IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

SQL SERVER -> Chercher une valeur dans toute la base de données


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 172
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut SQL SERVER -> Chercher une valeur dans toute la base de données
    Bonjour à tous !

    Je m occupe d un projet assé complexe qui a pour but d alimenter une base de données SQL SERVEUR par le biais d une base mysql ( qui alimente un site en intranet ). Les champs de la base SQL SERVEUR sont deja créer. Il suffit juste de faire le lien entre les differentes tables et champs des tables. ( ce qui est galere ) Je dois pour cela verifier champs à champs les données.

    Ma question est la suivante : existe-il un moyen de chercher dans ma base de données 1 valeur et de la tester champs par champs de chaque table ?

    Merci et bonne journée

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 852
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 852
    Points : 52 992
    Points
    52 992
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Inspirez vous de la procédure SP_SEARCH_STRING_ANYFIELD_ANYTABLE dans : http://sqlpro.developpez.com/cours/s...r/transactsql/

    A +

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 172
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    merci bien

    Je viens de m apercevoir que j avais deja cette procedure dans mes " stored procedures " ( peut etre celui qui travailler a ma place avant l a ajouter )

    Comment dois-je lancer cette procedure ac une variable ?

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 172
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    Je viens de m apercevoir que j avais deja cette procedure dans mes " stored procedures " ( peut etre celui qui travailler a ma place avant l a ajouter )
    => en fait c est moi qui l ai créé lol

    Comment dois-je lancer cette procedure ac une variable ?
    => EXEC SP_SEARCH_STRING_ANYFIELD_ANYTABLE 'mon-nom-de-famille'

    le probleme c est qu il ne trouve meme pas une seul fois 'mon-nom-de-famille'

    mais aussi, il génère des erreurs, est ce normal ?

Discussions similaires

  1. [WM19] Rechercher une information dans toute la base de données
    Par ElDiabelito dans le forum Windev Mobile
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/05/2014, 17h05
  2. [SQL SERVER 2005] Renvoyer une valeur
    Par diaboloche dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/02/2007, 11h18
  3. Chercher une valeur dans un tableau
    Par christel1982 dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/09/2006, 09h01
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 23/05/2006, 17h42
  5. Chercher une valeur dans la base de registre
    Par Sallie dans le forum MFC
    Réponses: 9
    Dernier message: 19/05/2006, 12h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo