IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Paramétrage pour l'impression


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    332
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 332
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut Paramétrage pour l'impression
    Bonjour,

    Je suis donc (enfin ) arrivé a lancer des impressions.
    Maintenant je voudrais savoir si on peut faire des paramétrages cad paramétrer les marges d'impression etc.
    J'imprime aussi 1 tableau qui prend 2 pages, mais l'impression me coupe aléatoirement mon tableau, est-ce que je peux paramétrer afin d'imprimer les 30premieres lignes sur la 1°page et puis les lignes suivantes sur la 2°?

    merci bcp

  2. #2
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    rien en javascript
    fais une recherche sur
    media print
    dans le forum css

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Paramétrage imprimante/bac pour l'impression d'un état
    Par Jaako H. dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/12/2010, 10h36
  2. [JTable] agencer une JTable pour l'impression.
    Par lilou77 dans le forum Composants
    Réponses: 16
    Dernier message: 07/12/2005, 11h22
  3. [XML/CSS] Comment afficher le fond pour l'impression
    Par askeur dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/11/2005, 00h19
  4. Page blanche pour l'impression d'un état
    Par PAINCO dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/06/2005, 14h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo