IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Erreur 3346 Qui me dit


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 88
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Erreur 3346 Qui me dit
    Bonjour,

    J'ai commencé à faire du VBA pour un projet de stage.

    Access ne veut pas m'exécuter la requete alors que le nombre de champs de destination est le même que celui de la requete je ne comprend pas (Erreur 3346)
    Alors je vous présente le code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    Public Function importTest()
     
    Dim varData As Variant
    Dim rst As Recordset
    Dim intLoop As Integer
    Dim intCount As Integer
    Dim base As String
    Dim crit As String
    Dim Sqltext As String
    Dim jauge As Variant
     
    DoCmd.SetWarnings False
    'vide la table des tiers
    DoCmd.RunSQL ("DELETE F_EcritureC.* FROM F_EcritureC;")
    ' Ouvrir la table des sociétes
    Set rst = CurrentDb.OpenRecordset("SELECT Societes.[Dossier compta],Societes.[Critctnum] FROM Societes WHERE (((Societes.[Dossier compta]) Is Not Null)) AND ((Societes.[Société]='NomdeEntreprise')) ORDER BY Societes.[Dossier compta];", dbOpenDynaset)
    rst.MoveLast
    'Compter le nombre de societes
    intCount = rst.RecordCount
     
    ReDim aFullArray(1 To intCount)
     
    rst.MoveFirst
    varData = rst.GetRows(intCount)
    rst.Close
    jauge = SysCmd(acSysCmdInitMeter, "Importation des bases", UBound(aFullArray))
     
    'Pour chacune des sociétes
    For intLoop = LBound(aFullArray) To UBound(aFullArray)
     
        base = varData(0, intLoop - 1)
        'crit = varData(1, intLoop - 1)
    'supprime la table temporaire (Nom de dossier de la societe) si elle existe
        If fExistTable(base) Then
            DoCmd.DeleteObject acTable, base
        End If
     
    jauge = SysCmd(acSysCmdSetStatus, "Importation Tiers " & base)
     
    'Importe la table en totalité (voir comment faire sauter la demande du mot de passe)
        Sqltext = "ODBC;DSN=sage;APP=Microsoft Office XP;WSID=P101;PWD=cyborg;DATABASE=" & base & ";Network=DBMSSOCN;TABLE=dbo.F_ECRITUREC"
        'acImport = TypeTransfert, ODBC = NomBase, Sqltext = TypeObjet, Nom de la table, Source, Destination,Structure
        DoCmd.TransferDatabase acImport, "ODBC", Sqltext, acTable, "F_ECRITUREC", base, , True
    Debug.Print Sqltext
     
    jauge = SysCmd(acSysCmdSetStatus, "Mise à jour table locale")
     
    Ste = base
     
     
    ' Ajoute dans la table des grands livres sur la période définie
        Sqltext = "INSERT INTO F_EcritureC (JO_Num, EC_No, EC_NoLink, JM_Date, EC_Jour, EC_Date, EC_Piece, CG_Num, CG_NumCont, CT_Num, EC_Intitule, EC_Echeance, N_Devise, EC_Sens,EC_Montant, EC_Lettre, EC_Lettrage, CT_NumCont, EC_Devise, cb_Marq)"
        Sqltext = Sqltext + "SELECT '" & Ste & "' .JO_Num, " & Ste & ".EC_No, " & Ste & ".EC_NoLink, " & Ste & ".JM_Date, " & Ste & ".EC_Date, " & Ste & ".EC_Piece, " & Ste & ".CG_Num, " & Ste & ".CG_NumCont, " & Ste & ".CT_Num, " & Ste & ".EC_Intitule, " & Ste & ".EC_Echeance, " & Ste & ".N_Devise, " & Ste & ".EC_Sens, " & Ste & ".EC_Montant," & Ste & ".EC_Lettre," & Ste & ".EC_Lettrage," & Ste & ".CT_NumCont," & Ste & ".EC_Devise," & Ste & ".cb_Marq"
        Sqltext = Sqltext + " FROM " & Ste & " WHERE EC_Lettre=0 AND JM_Date > '31/12/2007' AND CG_Num ='411000' OR CG_Num='413000' ;"
     
     
        DoCmd.RunSQL Sqltext
        Debug.Print Sqltext
     
     
    jauge = SysCmd(acSysCmdSetStatus, "Suppression table d'import ")
     
     
        'Détruit la table d'import
        DoCmd.DeleteObject acTable, base
        DoCmd.RunSQL ("UPDATE F_EcritureC SET F_EcritureC.JO_Num = F_EcritureC.EC_No WHERE F_EcritureC.JO_Num='';")
     
    Next intLoop
     
    jauge = SysCmd(acSysCmdSetStatus, "Import terminé")
    DoCmd.SetWarnings True
    End Function
    Quelqu'un aurait-il une idée de ce que je dois faire pour corriger l'erreur svp ?
    Je suis preneuse de toutes réponses, et surtout de critiques qui pourront qu'améliorer ce code.


    Merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Architecte Power Platform, ex-Développeur VBA/C#/VB.Net
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 651
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Power Platform, ex-Développeur VBA/C#/VB.Net
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 651
    Points : 34 360
    Points
    34 360
    Par défaut
    bonjour,
    peux-tu nous indiquer quelle requête te pose problème stp ? Il y en a plusieurs dans le code fourni, alors.....

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Il serait bon de nous dire sur quelle ligne.

    Déjà dans la ligne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DoCmd.RunSQL ("DELETE F_EcritureC.* FROM F_EcritureC;")
    Il ne faut pas de parenthèses.

    Starec

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 88
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Tout d'abord Merci pour vos réponses

    Je crois bien que cest une des requetes

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Sqltext = "INSERT INTO F_EcritureC VALUES(JO_Num, EC_No, EC_NoLink, JM_Date, EC_Jour, EC_Date, EC_Piece, CG_Num, CG_NumCont, CT_Num, EC_Intitule, EC_Echeance, N_Devise, EC_Sens,EC_Montant, EC_Lettre, EC_Lettrage, CT_NumCont, EC_Devise, cb_Marq)"
        Sqltext = Sqltext + "SELECT '" & Ste & "' .JO_Num, " & Ste & ".EC_No, " & Ste & ".EC_NoLink, " & Ste & ".JM_Date, " & Ste & ".EC_Date, " & Ste & ".EC_Piece, " & Ste & ".CG_Num, " & Ste & ".CG_NumCont, " & Ste & ".CT_Num, " & Ste & ".EC_Intitule, " & Ste & ".EC_Echeance, " & Ste & ".N_Devise, " & Ste & ".EC_Sens, " & Ste & ".EC_Montant," & Ste & ".EC_Lettre," & Ste & ".EC_Lettrage," & Ste & ".CT_NumCont," & Ste & ".EC_Devise," & Ste & ".cb_Marq"
        Sqltext = Sqltext + " FROM " & Ste & " WHERE EC_Lettre=0 AND JM_Date > '31/12/2007' AND CG_Num ='411000' OR CG_Num='413000' ;"

    Puisque mon DoCmd.RunSQL Sqltext est surligné par la suite

  5. #5
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 74
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 155
    Points : 196
    Points
    196
    Par défaut
    Bonjour,

    Je pense que cette version-là :

    Citation Envoyé par zilfana63 Voir le message
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    ' Ajoute dans la table des grands livres sur la période définie
        Sqltext = "INSERT INTO F_EcritureC (JO_Num, EC_No, EC_NoLink, JM_Date, EC_Jour, EC_Date, EC_Piece, CG_Num, CG_NumCont, CT_Num, EC_Intitule, EC_Echeance, N_Devise, EC_Sens,EC_Montant, EC_Lettre, EC_Lettrage, CT_NumCont, EC_Devise, cb_Marq)"
        Sqltext = Sqltext + "SELECT '" & Ste & "' .JO_Num, " & Ste & ".EC_No, " & Ste & ".EC_NoLink, " & Ste & ".JM_Date, " & Ste & ".EC_Date, " & Ste & ".EC_Piece, " & Ste & ".CG_Num, " & Ste & ".CG_NumCont, " & Ste & ".CT_Num, " & Ste & ".EC_Intitule, " & Ste & ".EC_Echeance, " & Ste & ".N_Devise, " & Ste & ".EC_Sens, " & Ste & ".EC_Montant," & Ste & ".EC_Lettre," & Ste & ".EC_Lettrage," & Ste & ".CT_NumCont," & Ste & ".EC_Devise," & Ste & ".cb_Marq"
        Sqltext = Sqltext + " FROM " & Ste & " WHERE EC_Lettre=0 AND JM_Date > '31/12/2007' AND CG_Num ='411000' OR CG_Num='413000' ;"
    est la plus proche de la réalité, à deux remarques près :
    1. Essaie d'enlever les quotes après le SELECT :
    2. Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
      "SELECT " & Ste & ".JO_Num ....
    3. La formulation du critère sur la date serait plutôt :
    4. Dans une formule SQL, les dates doivent être au format anglo-saxon(mm/jj/aaaa) et entourées de #.

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Architecte Power Platform, ex-Développeur VBA/C#/VB.Net
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 651
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Power Platform, ex-Développeur VBA/C#/VB.Net
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 651
    Points : 34 360
    Points
    34 360
    Par défaut
    bonjour,
    le nom de la table ne doit pas être mis entre apostrophes, mais entre crochets, sauf si tu es certain que les noms de bases sont en un seul bloc: essaie ceci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Ste = "[" & base & "]"
    Sqltext = "INSERT INTO F_EcritureC VALUES(JO_Num, EC_No, EC_NoLink, JM_Date, EC_Jour, EC_Date, EC_Piece, CG_Num, CG_NumCont, CT_Num, EC_Intitule, EC_Echeance, N_Devise, EC_Sens,EC_Montant, EC_Lettre, EC_Lettrage, CT_NumCont, EC_Devise, cb_Marq)"
        Sqltext = Sqltext + "SELECT " & Ste & ".JO_Num, " & Ste & ".EC_No, " & Ste & ".EC_NoLink, " & Ste & ".JM_Date, " & Ste & ".EC_Date, " & Ste & ".EC_Piece, " & Ste & ".CG_Num, " & Ste & ".CG_NumCont, " & Ste & ".CT_Num, " & Ste & ".EC_Intitule, " & Ste & ".EC_Echeance, " & Ste & ".N_Devise, " & Ste & ".EC_Sens, " & Ste & ".EC_Montant," & Ste & ".EC_Lettre," & Ste & ".EC_Lettrage," & Ste & ".CT_NumCont," & Ste & ".EC_Devise," & Ste & ".cb_Marq"
        Sqltext = Sqltext + " FROM " & Ste & " WHERE EC_Lettre=0 AND JM_Date > #12/31/2007# AND CG_Num ='411000' OR CG_Num='413000' ;"
    autre point : les dates au format #MM/DD/YYYY#, les champs de type texte entres apostrophes (vérifie au passe EC_Lettre, ici considéré comme un numérique), mais pas les numériques (CG_Num notamment)

  7. #7
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Architecte Power Platform, ex-Développeur VBA/C#/VB.Net
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 651
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Power Platform, ex-Développeur VBA/C#/VB.Net
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 651
    Points : 34 360
    Points
    34 360
    Par défaut
    Citation Envoyé par Alain36 Voir le message
    Bonjour,
    pas de quote pour entourer la date...

  8. #8
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 88
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Remerciements
    EC_Lettre est bien numérique et CG_Num est en texte.

    Manquerait-il pas un point virgule, ou une virgule en trop ?

  9. #9
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 88
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Merci jpcheck l'absence de quotes a été pris en compte

    Mais il me trouve une erreur 3142 : Caractères trouvés à la fin de l'instruction SQL
    Voici le code avec les dernières modifications
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Ste = "[" & base & "]"
     
    ' Ajoute dans la table des grands livres sur la période définie
        Sqltext = "INSERT INTO F_EcritureC VALUES(JO_Num, EC_No, EC_NoLink, JM_Date, EC_Jour, EC_Date, EC_Piece, CG_Num, CG_NumCont, CT_Num, EC_Intitule, EC_Echeance, N_Devise, EC_Sens,EC_Montant, EC_Lettre, EC_Lettrage, CT_NumCont, EC_Devise, cb_Marq);"
        Sqltext = Sqltext + "SELECT " & Ste & " .JO_Num, " & Ste & ".EC_No, " & Ste & ".EC_NoLink, " & Ste & ".JM_Date, " & Ste & ".EC_Date, " & Ste & ".EC_Piece, " & Ste & ".CG_Num, " & Ste & ".CG_NumCont, " & Ste & ".CT_Num, " & Ste & ".EC_Intitule, " & Ste & ".EC_Echeance, " & Ste & ".N_Devise, " & Ste & ".EC_Sens, " & Ste & ".EC_Montant," & Ste & ".EC_Lettre," & Ste & ".EC_Lettrage," & Ste & ".CT_NumCont," & Ste & ".EC_Devise," & Ste & ".cb_Marq"
        Sqltext = Sqltext + " FROM " & Ste & " WHERE EC_Lettre=0 AND JM_Date >#31/12/2007# AND CG_Num ='411000' OR CG_Num='413000' ;"

  10. #10
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Architecte Power Platform, ex-Développeur VBA/C#/VB.Net
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 651
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Power Platform, ex-Développeur VBA/C#/VB.Net
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 651
    Points : 34 360
    Points
    34 360
    Par défaut
    la syntaxe de la requête insert into est la suivante
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    INSERT INTO NomTable (Champs1, Champs2....) VALUES (ValeurChamps1, ValeurChamps2...)
    ou bien
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    INSERT INTO NomTable (Champs1, Champs2....) SELECT Champs1, Champs2 FROM ...)
    tu as un values de trop.

    fais un

  11. #11
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 88
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    le
    Je le fais mais après
    Je vais essayer

  12. #12
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 88
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    L'erreur 3346 réapparaît

    Le nombre de valeurs de la requête doit coïncider avec le nombre de champs destination. (Erreur 3346)
    La requête INSERT INTO(ajouter) n'a pas suffisamment dechamps de destination, ou le nombre de ses champs dans la liste VALUES ou SELECT dépasse le nombre de champs dans la table de destination. Sélectionnez un nombre de champs correspondant.

    Pourtant j'ai le même nombre

  13. #13
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 88
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Quand je mets mon DoCmd.RunSQL Sqltext en commentaire

    L'importation se termine sans erreur...Peut être ça peut vous aider à me trouver une piste

  14. #14
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Architecte Power Platform, ex-Développeur VBA/C#/VB.Net
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 651
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Power Platform, ex-Développeur VBA/C#/VB.Net
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 651
    Points : 34 360
    Points
    34 360
    Par défaut
    tu veux bien faire ton debug.print avant et nous dire ce que ca t'affiche stp ?

  15. #15
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 88
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    J'ai bien fais le Debug avant

    Il m'affiche l'Erreur 3346 encore !!

  16. #16
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Architecte Power Platform, ex-Développeur VBA/C#/VB.Net
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 651
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Power Platform, ex-Développeur VBA/C#/VB.Net
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 651
    Points : 34 360
    Points
    34 360
    Par défaut
    euh,
    ce code-ci te donne quoi ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Ste = "[" & base & "]"
     
    ' Ajoute dans la table des grands livres sur la période définie
        Sqltext = "INSERT INTO F_EcritureC (JO_Num, EC_No, EC_NoLink, JM_Date, EC_Jour, EC_Date, EC_Piece, CG_Num, CG_NumCont, CT_Num, EC_Intitule, EC_Echeance, N_Devise, EC_Sens,EC_Montant, EC_Lettre, EC_Lettrage, CT_NumCont, EC_Devise, cb_Marq);"
        Sqltext = Sqltext + "SELECT " & Ste & " .JO_Num, " & Ste & ".EC_No, " & Ste & ".EC_NoLink, " & Ste & ".JM_Date, " & Ste & ".EC_Date, " & Ste & ".EC_Piece, " & Ste & ".CG_Num, " & Ste & ".CG_NumCont, " & Ste & ".CT_Num, " & Ste & ".EC_Intitule, " & Ste & ".EC_Echeance, " & Ste & ".N_Devise, " & Ste & ".EC_Sens, " & Ste & ".EC_Montant," & Ste & ".EC_Lettre," & Ste & ".EC_Lettrage," & Ste & ".CT_NumCont," & Ste & ".EC_Devise," & Ste & ".cb_Marq"
        Sqltext = Sqltext + " FROM " & Ste & " WHERE EC_Lettre=0 AND JM_Date >#12/31/2007# AND CG_Num ='411000' OR CG_Num='413000' ;"
        Debug.Print Sqltext
    rappel : le format de date est de type MM/DD/YYYY...

  17. #17
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 88
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    J'ai repris ce que tu m'as proposé

    Une erreur de syntaxe au niveau de l'instruction INSERT INTO est parvenue..
    ça te dit quelque chose ?

    Puisque personnellement je ne vois pas d'erreur


    P'tite précision la jauge affiche "Mise à jour table locale", si tu regardes le code, c'est avant la création de la requête, mais je ne sais pas si ça poserait un problème à notre souci

  18. #18
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Architecte Power Platform, ex-Développeur VBA/C#/VB.Net
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 651
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Power Platform, ex-Développeur VBA/C#/VB.Net
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 651
    Points : 34 360
    Points
    34 360
    Par défaut
    tu n'as rien repris. je n'ai pas demandé que tu m'exécutes la requête, simplement que tu me colles le résultat du debug.print...

  19. #19
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 88
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Non je n'ai rien repris

    L'importation se fait tranquillement si je n'exécute pas la requete


    (Je deviens pas Blonde

  20. #20
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Architecte Power Platform, ex-Développeur VBA/C#/VB.Net
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 651
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Power Platform, ex-Développeur VBA/C#/VB.Net
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 651
    Points : 34 360
    Points
    34 360
    Par défaut
    ca marche ? alors que je crois pas qu'on ait résolu le problème... étrange non ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 19/07/2007, 18h02
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 17/10/2006, 08h46
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 24/05/2006, 20h22
  4. comprends ce qui est dit
    Par MrsFrizz dans le forum C++
    Réponses: 17
    Dernier message: 17/05/2005, 12h35
  5. REquete sans erreur sql qui n'agit pas ........
    Par Skam dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/02/2005, 13h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo