IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

Forcer l'affichage d'un TForm


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 59
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Forcer l'affichage d'un TForm
    Bonjour,

    Voilà ma question est simple, j'ai un programme qui doit tourner non stop pendant au moins 1h. Sur mon TForm principal, j'ai mis un TProgressBar.
    Cependant dès que je switch sur un autre programme ou que je réduit le programme, l'affichage ne se rafraîchit pas et j'ai une page toute blanche.

    Comment faire pour que mon affichage se rafraichisse afin que je puisse toujours consulter ma TProgressBar plz ? avec .refresh, celà ne semble pas fonctionner, ou alors je l'utilise mal...

    Merci

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de MD Software
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    613
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 613
    Points : 680
    Points
    680
    Par défaut
    Place un Application.ProcessMessages; dans ton traitement.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 59
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Impec mici

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 15/11/2007, 12h31
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2005, 10h29
  3. [glut] forcer l'affichage au premier plan
    Par khayyam90 dans le forum OpenGL
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/07/2004, 14h37
  4. [stringgrid] forcer l'affichage de la VscrollBar
    Par qi130 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/11/2003, 14h03
  5. Forcer l'affichage des dizaines...
    Par pataluc dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/11/2002, 19h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo