IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

infobulle javascript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 65
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut infobulle javascript
    Bonjour,
    j'ai créee des messages infobulle en javascript (sur des images), qui fonctionne lorsque je les utilise dans un fichier .php seul (non inclu dans un autre). Par contre dés que j'inclu ce fichier dans un autre, l'evenement onmouseout n'a plus l'air de fonctionner car mon infobulle ne s'efface plus. Elle apparait correctement par contre mais ne s'en va plus meme quand le curseur quitte l'image sur laquelle elle doit s'afficher...
    Je voulais juste savoir si quelqu'un avais déja rencontré ce probleme...??
    merci d'avance!!

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    Sans code ça risque d'être difficile de t'aider ...

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 65
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    je voulais juste voir si quelqu'un avais eu ce souci...
    Mais j'ai trouvé l'origine du problème...
    J'utilise une fonction nommée cache() en js que j'apelle lorque le curseur sort de la div (donc avec onmouseout). Aparemment le nom de la fonction ne lui plait pas. Je l'ai renommé cacher() et ça marche nickel...Mystère...
    Problème résolu donc...
    merci quand même
    PS: si quelqu'un comprend le pourquoi de cela, je suis preneur car j'aime bien me coucher moins con que je me suis levé...

  4. #4
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    1 303
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 1 303
    Points : 1 380
    Points
    1 380
    Par défaut
    Il est peut-être plus simple d'utiliser la balise title de l'image.

    P.S. : il faudrait mettre le message en "Résolu".

  5. #5
    Membre averti Avatar de Bezout
    Profil pro
    Développement
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    234
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 234
    Points : 305
    Points
    305
    Par défaut
    Y'aurait pas aussi un élement d'id ou de name "cache" dans ta page ?


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. infobulle en javascript
    Par vovor dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/10/2007, 13h51
  2. [Débutant] Problème Infobulle JavaScript
    Par AAlain dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/04/2007, 17h02
  3. Une infobulle sans javascript (si possible) et sans lien
    Par Rakken dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/02/2007, 12h13
  4. [JSP/javascript] lire une variable dans un infobulle
    Par maniolo dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/10/2006, 14h50
  5. infobulle javascript position
    Par drKzs dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 31/08/2006, 19h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo