IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

savoir si son site est compatible IE6


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 149
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut savoir si son site est compatible IE6
    Bonjour,
    J'aurais voulu savoir si quelqu'un avait une astuce pour savoir si son site est compatible avec IE6 après que IE7 et firefox aient été installé sur mon ordinateur.

    Merci d'avance de vos suggestions.

    Cordialement,

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de kohsaka
    Homme Profil pro
    Intégrateur HTML / Developpeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Intégrateur HTML / Developpeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 383
    Points : 469
    Points
    469
    Par défaut
    c'est pas ce qu'il y a de mieux mais ce site peut peut être te dépanner :
    http://browsershots.org/

  3. #3
    Membre averti Avatar de rems033
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    513
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 513
    Points : 345
    Points
    345
    Par défaut
    ou encore http://ipinfo.info/netrenderer/ qui propose des navigateurs IE allant de la version 5.5 à 7
    Ici encore ce n'est pas terrible pour le contenu dynamique.
    Si tu es sous XP, il existe une autre solution logiciel qui regroupe toutes les versions de IE...je n'est plus le nom en tete mais tu peux rechercher sur Mister Google à ce sujet et tu trouveras rapidement.
    Dans le cas ou tu n'as que Vista, la seule solution sont les sites dont nous te fournissons l'url.
    Bon courage!

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de Strix
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    632
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 632
    Points : 607
    Points
    607
    Par défaut
    Salut

    Le logiciel dont parle rems033 est Multiple IE que tu peux trouver ici : http://www.01net.com/telecharger/win...hes/38617.html
    On appelle le Dr Freud aux urgences !!
    ------------
    Quelques règles simples qui font la différence :
    Rechercher - FAQ - Dire bonjour - Écrire en français - Balises [code] - Dire merci - Tag

  5. #5
    Membre averti Avatar de rems033
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    513
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 513
    Points : 345
    Points
    345
    Par défaut
    Merci, j'arrivai pas à retrouver le nom pour l'indiquer!

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 149
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    merci de vos réponses.
    J'ai vista donc je ne peux pas utiliser multipleIE.
    Dommage, il avait l'air bien

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 07/12/2014, 09h44
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 03/04/2012, 09h26
  3. [XSLT] Comment savoir si une fonction est "compatible" PHP 5 ?
    Par souffle56 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/06/2010, 20h26
  4. [AJAX] Savoir si un site est en Ajax ou Web 2.0
    Par Seth77 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/12/2006, 20h17
  5. Que faire quand son site est plagié ?
    Par boux2 dans le forum Droit
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/08/2006, 17h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo