IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

Fusion avec WordApplication


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Fusion avec WordApplication
    J'ouvre un document de fusion word, j'exécute la fusion et je sauvegarde le document de fusion.
    Cela fonctionne très bien tout seul. Par contre quand un 2ème utilisateur fait le même travail en même temps, j'ai un message:

    nom.doc est vérouillé pour modification par 1er utilsateur

    -voulez vous ouvrir une copie en lecture seule
    -créer une copie locale et fusionner les modifs ultérieurement
    -recevoir une notification quand la copie d'origine est disponible

    le 2ème utilisateur a:
    impossible de terminer l'enregistrement : erreur d'autorisation d'accès au fichier. (nom.doc)

    code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
     
    w1.Connect;
    ol:='v:\ppr\relance_cram.doc';
    wd1:=w1.Documents.Open(ol,emptyparam,emptyparam,emptyparam,emptyparam,emptyparam,emptyparam,emptyparam,emptyparam,emptyparam,emptyparam,emptyparam,emptyparam,emptyparam,emptyparam);
    with wd1.mailmerge do
    begin
    Destination:=wdsendtonewdocument;
    suppressblanklines:=true;
    datasource.FirstRecord:=wddefaultfirstrecord;
    datasource.LastRecord:=wddefaultlastrecord;
    pause:=false;
    execute(pause);
    end;
     
    try
    deletefile(fichier);
    except
     
    end;
     
    newword:=w1.ActiveDocument;
    newword.SaveAs(fichier,emptyparam,emptyparam,emptyparam,emptyparam,emptyparam,
    emptyparam,emptyparam,emptyparam,emptyparam,emptyparam,emptyparam,emptyparam
    ,emptyparam,emptyparam,emptyparam);
     
    w1.activedocument.saved:=true;
    wd1.Close(emptyparam,emptyparam,emptyparam);
    w1.quit;
    w1.Disconnect;
    w1 est un Twordapplication
    wd1 est une variable _document

    merci de me donner une solution.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de anapurna
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    3 435
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 3 435
    Points : 5 848
    Points
    5 848
    Par défaut
    salut

    solution simple tu n'attaque pas les fichier au travers d'un reseaux.
    au lancement de ton appli tu efface et recopie tout les document model sur le poste local
    et tu utilise les model du disque local

    @+ Phil

Discussions similaires

  1. Problème avec WordApplication fusion
    Par FABFAB125 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/01/2008, 11h02
  2. Requête absente pour fusion avec Word
    Par stéphane_ais2 dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/12/2006, 15h08
  3. probleme avec wordapplication
    Par sihempeace dans le forum Delphi
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/08/2006, 18h06
  4. [fusion avec word] fusion pour publipostage (suite)
    Par Christophe93250 dans le forum Access
    Réponses: 17
    Dernier message: 13/01/2006, 11h47
  5. [fusion avec word] fusion pour publipostage via le mail auto
    Par Christophe93250 dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/01/2006, 16h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo