IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

[MOSS2007] Colonne Image pour Content Type Page


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 108
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut [MOSS2007] Colonne Image pour Content Type Page
    Bonjour.

    J'ai un ct de type Page qui contient un field de type image que je défini de la façon suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    <Field ID="{9F75F8DC-B655-4b0d-A7BE-B2B261A00D83}"
    
              Name="Image"
    
              SourceID="http://schemas.microsoft.com/sharepoint/v3"
    
              StaticName="Image"
              
              DisplayName="Image"
    
              Group="mon grp"
    
              Type="Image"
              
              RichText="TRUE" 
              
              RichTextMode="FullHtml"                                                    
              Sealed="TRUE" />
    En fait, c'est la même constitution que pour le field natif des Pages : Rollup image.

    Pourtant lors du test, après activation de la feature, ajout de mon field image à une page layout et la création d'une page test basée sur cette page layout, quand j'édite la page et que j'insère une image dans mon field, j'obtient en mode affichage le texte suivant à la place de l'image :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <img alt="" border="0" src="/SiteCollectionImages/monimg.bmp" style="BORDER: 0px solid; ">
    L'image apparaît pourtant en mode édition.

    J'ai alors placé le field rollup image juste en dessus de mon custom field afin de les comparer. J'affiche bien l'image définie dans le field rollup mais pas cette définie dans mon custom field.

    Je fais view code et je vois :

    custom field :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <div id="RichImageField1__ControlWrapper_RichImageField" style="display:inline"><span dir="">&lt;img alt=&quot;&quot; border=&quot;0&quot; src=&quot;/SiteCollectionImages/monimg.bmp&quot; style=&quot;BORDER: 0px solid; &quot;&gt;</span>&nbsp;</div>
    Rollup image field :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <div id="RichImageField2__ControlWrapper_RichImageField" style="display:inline"><span dir=""><img alt="" border=0 src="/SiteCollectionImages/image.bmp" style="border:0px solid"></span>&nbsp;</div>
    Dans le field customisé image,

    le < est remplacé par &lt;
    le " est remplacé par &quot;&quot;
    ...

    Auriez vous une idée sur la source du pb svp ?

    Merci d'avance pour toute aide.

  2. #2
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    1 581
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 1 581
    Points : 3 016
    Points
    3 016
    Par défaut
    oui en gros il envoie les htmlentities au lieu d'envoyer réellement les caractères significatifs. ça veut dire qu'il doit y avoir un HtmlEncode qui traîne quelque part....

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 108
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Merci stephane pour ta réponse.

    Je ne trouve rien de particulier parmi mes pages et en tout cas pas de HtmlEncode!

    Qqn aurait une idée ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 21/01/2008, 22h35
  2. [MOSS2007] Content Type et son modèle de page associé
    Par enimren dans le forum SharePoint
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/01/2008, 13h13
  3. Syntaxe content-type pour un SWF
    Par klerdesign dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/05/2006, 10h11
  4. Content-type pour fichier son
    Par manaboko dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/11/2005, 08h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo