IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Extraction de données depuis fichier .NDX ...


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 62
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Extraction de données depuis fichier .NDX ...
    Bonjour,
    Je souhaite extraire d'un fichier NDX les donnees qui y sont, eventuellement au format CSV ou Acces, ou autre, plus facilement "manipulable" ...
    Connaissez vous un soft qui correspondrait à mes besoins ?
    Merci !

    Olif

  2. #2
    Responsable Pascal, Lazarus et Assembleur


    Avatar de Alcatîz
    Homme Profil pro
    Ressources humaines
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    7 946
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ressources humaines
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 7 946
    Points : 59 539
    Points
    59 539
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Bonjour !

    L'extension NDX correspond généralement à un fichier d'index (dBase et successeurs). Y a-t-il vraiment des données utilisables là dedans ?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 62
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Bonjour,
    Tout d'abord, merci pour ta reponse ...
    Pour le fichier en question, il semble quand meme qu'il y aie des donnees dedans, mais il est en tout cas accompagné d'un fichier .SSV, qui à mon avis contiendrait lui reellement les donnees.
    D'apres l'editeur du soft qui utilise / crée ces fichiers, ce serait de la base de données Windev ...
    Qu'en penses-tu ?
    Merci !

    Olif

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 68
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Salut,

    Les fichiers windev sont : .FIC, .NDX, .MMO.

    .FIC = Fichier de données.
    .NDX = Index
    .MMO = Champ Memo

    Salut

    Pascal

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 62
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Ok, Merci pour cette info ...
    Et connaitrais-tu un petit logiciel qui me permettrait d'avoir un acces simplifié, en lecteur seule, à ces données ? Le but etant de les exporter en CSV, pour les reimporter dans Outlook ....
    Merci !

    Olif

Discussions similaires

  1. Tri et Extraction de données depuis fichier
    Par benjaminnice dans le forum C++
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/01/2014, 11h45
  2. Extraction de données depuis fichier SIG
    Par villegente dans le forum SIG : Système d'information Géographique
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/11/2013, 21h49
  3. [2005] Extraction de données depuis un fichier CSV
    Par alaabed dans le forum SSIS
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/04/2011, 14h07
  4. Extraction de donnée depuis un fichier HyperFile
    Par peregna2007 dans le forum VB.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/11/2010, 17h24
  5. [AC-2002] [Automation] Erreur Extraction de données depuis un fichier Excel
    Par raph04 dans le forum VBA Access
    Réponses: 30
    Dernier message: 28/04/2010, 14h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo