IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH MX2004] Création de ronds...


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de Destiny
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    720
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 720
    Points : 617
    Points
    617
    Par défaut [FLASH MX2004] Création de ronds...
    salut,

    j'aimerai savoir comment je peut fait pour que lorsque je fait un clique,
    j'ai un rond qui se dessine sous mon curseur...

    merci

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 25
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Salut,

    Il te suffit de mettre ton rond dans un clip, et de l'animer comme si tu cliquais dessus... Après tu positionnes le clip sous la souris (this._x = etc), et lorsque la souris clique, tu joues l'animation du clip.

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de Destiny
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    720
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 720
    Points : 617
    Points
    617
    Par défaut
    c'es pas exactement ce que je voudrais faire...

    en fait je dois pouvoir dessiner X round sur mon affichage,
    donc a chaque clique, dessiner un nouveau round à l'enplacement en X et en Y de ma souris...


    en fait, il faudrai que je puissse apres un clique dupliquer et renomer l'ocurence de mon clip1...

    masi comment renommé l'occurence d'un clip???

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de Destiny
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    720
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 720
    Points : 617
    Points
    617
    Par défaut
    encore une fois merci monsieur mook


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     
    duplicateMovieClip("round2","round3",2);

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [FLASH MX2004] Création de boutons avec données php
    Par joesature dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/10/2005, 13h06
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2005, 18h22
  3. [FLASH MX2004] Création d'un bouton Action Script
    Par chocobos dans le forum Flash
    Réponses: 12
    Dernier message: 13/04/2005, 12h03
  4. [FLASH MX2004] Création d'un cdRom
    Par mohican13 dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/02/2005, 20h10
  5. [FLASH MX2004] Création d'objet dynamiquement
    Par noarno dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/12/2004, 11h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo