IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Changer d'expéditeur pour un mailing via access et outlook


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    255
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 255
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut Changer d'expéditeur pour un mailing via access et outlook
    Bonjour,

    je lance un mailing à partir d'une base access et d'outlook
    Cela marche bien, mais cela prend comme expéditeur le mail correspondant à mon mail par défaut.

    J'aimerais pouvoir changer d'expéditeur, mais je ne vois pas comment faire.

    Puis je intervenir au niveau du Vba Access ?

    J'utilise :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Dim oApp As Outlook.Application
    Dim oMail As Outlook.MailItem
    Set oMail = oApp.CreateItem(olMailItem)
     
    'par exemple
    oMail.To en précisant à qui je l'envoie marche très bien
    mais impossible de faire
    oMail.from pour préciser un nouvel expéditeur ( le .from n'existe pas )


    ou dois je intervenir au niveau d'Outlook ? et si oui comment ?

    Merci pour toute réponse...

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Responsable IT
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable IT

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai le même problème...
    Comme votre post remonte à quelques années, avez-vous trouvé une solution. Si oui, pouvez-vous la partager svp ?

    Merci beaucoup et cordiales salutations.

Discussions similaires

  1. Préparation E-mail via Access
    Par SimonR81 dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2008, 17h12
  2. Macro pour envoyer mail via lotus notes
    Par Debutante-Excel dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/03/2008, 09h37
  3. Envoi Mail via Access
    Par p935754 dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/08/2007, 11h09
  4. Envoie de mail via access, VB et CDO
    Par dragonfly dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/01/2007, 14h58
  5. Confirmation d'envoi de mail Via Access
    Par Hamdi dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/02/2006, 13h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo