IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

afficher tous les âges dans une base ?


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 252
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut afficher tous les âges dans une base ?
    Bonjour à tous

    Dans une base de généalogie, j'aimerais afficher les âges de tous les individus de ma base

    J'ai trouvé cette formule dans la requête SQL

    PROC_AGE_INDIVIDU(I_CLEF)

    Comment mettre (et où ) ce qui indiquera à la formule tous les individus ?

    Normalement I_CLEF indique l'individu (ex 906 si mon numéro d'identifant est 906) mais que faire pour indiquer TOUS les individus ?

    Merci

    Un débutant

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de scheu
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 506
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 506
    Points : 1 734
    Points
    1 734
    Par défaut
    tu utilises une procédure stockée, si tu ne nous donne pas le code source ça va être dur de t'aider ...
    en plus tu ne pourrais pas directement interroger la table avec un SELECT ?
    La théorie, c'est quand on sait tout mais que rien ne fonctionne.
    La pratique, c'est quand tout fonctionne mais que personne ne sait pourquoi.
    Ici, nous avons réuni théorie et pratique : Rien ne fonctionne ... et personne ne sait pourquoi !

    Réplication de base avec Postgresql : http://scheu.developpez.com/tutoriel.../log-shipping/

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 252
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Merci scheu

    Je ne sais pas comment on trouve le code source, où peut-on trouver cette info ?

    Sinon il s'agit d'une base reliée à IBExpert

    Peux-tu me dire aussi comment interroge-t-on les tables ?

    Ce que tu appelles "Select"...

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de scheu
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 506
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 506
    Points : 1 734
    Points
    1 734
    Par défaut
    tu trouveras des tutoriels SQL pour faire des select
    par contre ton logiciel tournerait apparemment sur du InterBase/Firebird, je ne connais pas du tout
    il faudrait que tu aies la liste des tables de ta base ...
    La théorie, c'est quand on sait tout mais que rien ne fonctionne.
    La pratique, c'est quand tout fonctionne mais que personne ne sait pourquoi.
    Ici, nous avons réuni théorie et pratique : Rien ne fonctionne ... et personne ne sait pourquoi !

    Réplication de base avec Postgresql : http://scheu.developpez.com/tutoriel.../log-shipping/

Discussions similaires

  1. Remplacer un nom dans tous les champs d'une base de données
    Par dudux2 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/11/2014, 10h32
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 07/03/2006, 15h27
  3. afficher tous les champs d'une table
    Par julio84 dans le forum ASP
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/01/2005, 10h31
  4. Afficher tous les champs d'une table avec dbexpress et MySQL
    Par LHT dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/06/2004, 17h11
  5. les images dans une base de données
    Par houhou dans le forum Bases de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/06/2004, 14h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo