IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Code::Blocks Discussion :

créer un .exe avec code::blocks


Sujet :

Code::Blocks

  1. #1
    En attente de confirmation mail
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    419
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 419
    Points : 263
    Points
    263
    Par défaut créer un .exe avec code::blocks
    Bonsoir,

    j'ai un soucis avec code::blocks j'ai terminé mon programme avec 0 erreurs 0 warnings mais il ne m'a pas crée un exécutable et quand je clique sur "run" j'ai dans la console

    C:/program n'est pas reconnu en tant que commande interne ou externe, un fichier exécutable ou un fichier de commande

    presse ENTER to continue.


    qu'est ce que je dois faire?

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Arnaud F.
    Homme Profil pro
    Développeur COBOL
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    5 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur COBOL
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 5 183
    Points : 8 873
    Points
    8 873
    Par défaut
    Je ne sais pas si ça provient de là, mais il se peut que Code::Blocks n'aime pas les espaces dans les chemins et il se peut que l'erreur vienne de là.

    Pour en avoir le coeur net, réinstalle C::B sous C:\CodeBlocks (par exemple, mais un nom sans espace) et regarde si ça fonctionne mieux

    @+

  3. #3
    En attente de confirmation mail
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    419
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 419
    Points : 263
    Points
    263
    Par défaut
    D'accord merci

    je vais essayer

Discussions similaires

  1. [NetBeans] Créer un exe avec NetBeans
    Par radicalrider dans le forum NetBeans
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/07/2012, 16h22
  2. créer un fichier .lib avec code::blocks
    Par jellad.tarek dans le forum Bibliothèques, systèmes et outils
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/03/2012, 09h48
  3. Comment créer un .exe avec Eclipse 3.1 ?
    Par aure-sky dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/09/2006, 17h50
  4. [débutant]impossible d'éxecuter avec Code::blocks!
    Par Antigonos Ier Gonatas dans le forum Code::Blocks
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/05/2006, 19h53
  5. Créer un exe avec access
    Par uloaccess dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/11/2005, 16h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo