IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Probleme Requete INSERT INTO


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 39
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Probleme Requete INSERT INTO
    Bonjour Tout le monde !

    Je galere a envoyer des données dans ma base SQL serveur !

    je vous ecris le code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
     
    // Chaîne de connexion
            string connectString = "Data Source=PROD005\\SQLEXPRESS;Initial Catalog=Gestion_de_Stock;Integrated Security=True";
            //string connectString = "database=Gestion_de_Stock; server=prod005\\sqlexpress; User ID=PROD005\\ridouan";
            // Objet connection
            SqlConnection connection = new SqlConnection(connectString);
            // Ouverture
            connection.Open();
            SqlCommand command = new SqlCommand("INSERT INTO Utilisateur (NomUtil,PrenomUtil,MotPasseUtil,StatutUtil) values ('@txtNom@','@txtPrenom@','@txtMDP@','@txtStatut@')", connection);
            // Fermeture connection
            connection.Close();


    Merci pour votre Future aide :p

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    1- A aucun moment tu spécifies la valeur de tes paramètres.
    2- T'exécutes pas ta commande

    En gros, ça risque pas de marcher.
    Et généralement, le message d'erreur apporte plein d'infos très utiles

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 39
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Heu ....



    J'ai pas Bien saisie se que tu ma dit !

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Citation Envoyé par lutecefalco Voir le message
    1- A aucun moment tu spécifies la valeur de tes paramètres.
    INSERT INTO Utilisateur (NomUtil,PrenomUtil,MotPasseUtil,StatutUtil) values ('@txtNom@','@txtPrenom@','@txtMDP@','@txtStatut')
    Que vaut @txtNom, ...


    Citation Envoyé par lutecefalco Voir le message
    2- T'exécutes pas ta commande
    il manque un command.ExecuteNonQuery();

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 39
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    C'est bon j'ai géré Comme une Octette !

    Mdrrrr



    j'avais juste oublié :
    " command.ExecuteNonQuery(); "

    et les ".Text"

    Merci quand meme pour votre aide !

    Gro Gro Bizou

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 39
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
     
    // Chaîne de connexion
            string connectString = "Data Source=PROD005\\SQLEXPRESS;Initial Catalog=Gestion_de_Stock;Integrated Security=True";
     
            // Objet connection
            SqlConnection connection = new SqlConnection(connectString);
            // Ouverture
            connection.Open();
     
            SqlCommand command = new SqlCommand("INSERT INTO Utilisateur (NomUtil,PrenomUtil,MotPasseUtil,StatutUtil) values ('"+txtNom.Text+"','"+txtPrenom.Text+"','"+txtMDP.Text+"','"+txtStatut.Text+"')", connection);
           // Execution de la Requete
            command.ExecuteNonQuery();
            // Fermeture connection
            connection.Close();
    Voila mon code tout beau et qui Marche !



    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Probleme requete insert into
    Par Ardiden31 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/04/2012, 11h09
  2. Probleme requete INSERT INTO
    Par papy75 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/04/2008, 11h17
  3. Probleme de requete 'Insert Into'
    Par azerty53 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/05/2006, 14h33
  4. Erreur lors d'une requete insert into.. select
    Par Mr N. dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/11/2004, 17h32
  5. probleme d'INSERT INTO et JavaScript
    Par Matlight dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/03/2004, 15h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo