IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Impossible de reproduire le tutoriel "interaction avec serveur CS"


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 274
    Points : 372
    Points
    372
    Par défaut Impossible de reproduire le tutoriel "interaction avec serveur CS"
    Bonjour à toutes et à tous,

    J'ai suivi le tutoriel : Interagir avec un serveur Counter-Strike

    Mais je n'arrive pas à faire les premiers pas ...
    Exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    <?php
     
    // Constant
    define('PACKET_SIZE', '1400');
    define('SERVERQUERY_GETCHALLENGE', "\xFF\xFF\xFF\xFF\x57");
    define ('REPLY_GETCHALLENGE', "\x41");
     
    // Ip address and port
    $_ip = '84.16.241.115';
    $_port = '28200';
     
    // Open a connection with server
    $socket = stream_socket_client('udp://'.$_ip.':'.$_port, $errno, $errstr, 30);
    stream_set_timeout($socket, 1, 0);
     
    // Send command to server
    $cmd = SERVERQUERY_GETCHALLENGE;
    $length = strlen($cmd);
    fwrite($socket, $cmd, $length);
     
    // Get response from server
    $response = fread($socket, PACKET_SIZE);
     
    echo $response;
    echo '<br>';
     
    if (empty($response))
    	{
    	echo 'Server Offline';
    	}
    else
    	{
    	echo 'Server Online';
    	}
     
    // Send command to server
    $cmd = SERVERQUERY_INFO;
    $length = strlen($cmd);
    fwrite($socket, $cmd, $length);
     
    // Get response from server
    $response = fread($socket, PACKET_SIZE);
     
    // Clean response
    $pattern = "#\xFF\xFF\xFF\xFF".REPLY_INFO."#";
    $response = preg_replace($pattern, '', $response);
     
    echo $response;
    ?>
    J'obtiens sur ma page :
    ÿÿÿÿAñ4
    Server Online

    Pourriez-vous me dire pourquoi je ne peux avoir les réponses lors de mes appels ?

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Yoshio
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 732
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 732
    Points : 2 853
    Points
    2 853
    Par défaut
    Tu affiche la réponse pour le challenge number ...
    Je n'ai pas pris la peine de parser la réponse car tu n'a aucun intéret a afficher un numéro tout à fait aléatoire.

    Si tu veux récupérer des info à propos du serveur tu devrais plutot aller voir cette partie la : http://a-pellegrini.developpez.com/t...cstrike/#LII.2

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 274
    Points : 372
    Points
    372
    Par défaut
    En réalité j'ai fini par trouver : un petit soucis au niveau de la config de mon serveur -> ça fonctionne nikel ...

    Merci............

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    J'ai le même problème que toi quand je test ton script en local ou sur un hébergeur j'arrive juste a savoir si mon serveur est online/offline mais rien d'autre

    Si tu pourrais rapidement me dire comment tu as fait cela serais super

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de Yoshio
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 732
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 732
    Points : 2 853
    Points
    2 853
    Par défaut
    N'aurais-tu pas oublier la 2ieme partie du code qui permet de "parser" la réponse obtenue du server ?

    Si non, montre moi un extrait de code, je pourrais toujours regarder cela et mieux t'aider.

  6. #6
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 274
    Points : 372
    Points
    372
    Par défaut
    Je n'ai pas accès pour le moment au site et je ne sais plus où je l'ai mis mais dès ce soir je vais tenter de retrouver ce que j'avais modifié.
    En réalité tout fonctionne correctement et ce que je me souviens c'est qu'il y avait un simple paramètre à modifier.
    Je te tiens au courant dès que possible ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Impossible de lancer win d'un Sata avec grub
    Par zlavock dans le forum Administration système
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/11/2005, 17h29
  2. [ant]: interaction avec le manager de tomcat
    Par sleepy2002 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/10/2004, 15h02
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 17/05/2004, 09h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo