IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Rafraichissement d'un treeview [À faire]


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 127
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut Rafraichissement d'un treeview
    Bonsoir je travaille actuellement avec une treeview que je suis supposé raffraichir mais je sais pas trop comment.
    En fait de mon formulaire principale, j'ouvre une fenetre qui est mon treeview, la personne parcourre le treeview afin de trouver le produit qu'elle desire. Si elle ne le trouve pas elle a la possibilité de le rajouter. Jusque la pas de pb mais qud je rapelle ma sub pour raffrachir mon treeview il me mets une erreur sur le node.add.
    N'ayant aucune information dans l'aide a propos des activex sur treeview, j'ai fait une recherche sur le forum et le net mais sans bien comprendre ce qui etait dit.
    Queslqu un aurait t il une solution ou explication a me donner pour raffraichir mon treeview ?

    Merci d'avance

    Anaxagore

  2. #2
    Membre régulier

    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 73
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    rapelle ma sub pour raffrachir mon treeview il me mets une erreur sur le node.add.
    peut on avoir le code et l'erreur ?


    est ce que tu vides bien ton treeview avant de le REremplir ?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 127
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Je pense pas que je le vide. Ou pourrais je avoir des info sur les commandes commandes de treeview afin d eviter de poster des demandes
    bon l'erreur la voici :
    Erreur d'execution 35602 : Key is not unique in collection.

    Merci d'avance pour votre temps passe

    Anax

  4. #4
    Membre régulier

    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 73
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    Erreur d'execution 35602 : Key is not unique in collection
    un élément du treeview possède déjà cet indentifiant ! => il faut bien vider le treeview avant !

    pour plus d'infos >+ va dans l'explorateur d'objets (F2 dans le code) et sélectionne l'objet treeview, tu auras toutes ces propriétés et méthodes !

    sinon tu as quelques liens :
    http://perso.wanadoo.fr/mnfauvel/Kb/html/mettre_0.htm
    http://access.seneque.free.fr/formulaires2.htm

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 127
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Merci je vais essayer de me debrouiller avec cela
    je connaissais deja la 2eme URL amis pas le 1ere. Merci pour l info je vais essayer de continuer un peu avant de reposer une question si besoin.

    Anaxagore

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [TreeView] Rafraichissement des styles des items
    Par al2000 dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/02/2012, 21h25
  2. [ASP.NET] Rafraichissement d'un treeview
    Par IGFP dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/10/2007, 14h04
  3. pb de rafraichissement de treeview
    Par nemrod_29 dans le forum Delphi
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/07/2007, 19h58
  4. Rafraichissement d'un TreeView
    Par EssaiEncore dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/11/2005, 16h41
  5. Probleme de rafraichissement d'un BDGrid
    Par marmotte dans le forum Bases de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 28/05/2004, 18h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo