IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Flash et javascript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Flash et javascript
    Bonjour,

    je voudais pouvoir mettre un onClick sur une animation flash. Est-ce possible ?
    J'ai essayé mais ça ne marche pas. J'ai essayé de mettre mon animation dans un div sur lequel j'ai défini mon onclick mais ça ne marche pas bien.

    Existe-t-il une solution ?

    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Bonjour,
    au lieu de mettre ton flash dans le div, rend ce div transparent et positionne le au-dessus du flash (position:absolute), grace au z-index.

    A+

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Sinon tu as aussi un post de SpaceFrog :

    http://www.developpez.net/forums/sho...0&postcount=13

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    merci pour vos réponse. ça marche.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [POO] Changer la source d'un objet (flash) en Javascript
    Par thomine dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/02/2008, 16h54
  2. [FLASH MX2004] Javascript.
    Par Thierry Laborde dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/11/2005, 18h22
  3. [FLASH MX2004] [Javascript][HTML] Comm. SWF et HTML
    Par CUCARACHA dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/10/2005, 11h51
  4. [FLASH MX2004] Javascript --> Flash
    Par bomber dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/03/2005, 16h25
  5. [POO] Rendre invisible un objet Flash en Javascript
    Par tafkap dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/10/2004, 19h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo