IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

controler la longueur d'un champ texte


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 19
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut controler la longueur d'un champ texte
    Bonjour,


    Je voudrais savoir si c'est possible de limiter la saisie d'une chaine directement dans un champ texte sous Access comme par exemple sur bcp de sites on ne peut pas entrer qu'une chaine de 10car (on voit que 10 car même si on essaie d'entrer plus).

    Merci d'avance,

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Une recherche dans la Access avec le mot Saisie devrait te donner quelque chose, non ?

    http://access.developpez.com/faq/ind...hercher=saisie

    Starec

Discussions similaires

  1. Comment récupérer en pixels la longueur d'un champs texte dynamique ?
    Par dom_dev dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/04/2010, 10h25
  2. [PHP 5.2] Longueur d'un champ texte qui rétrécit sous IE 8
    Par dev197 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/08/2009, 12h20
  3. Modification de la longueur d'un champ Texte
    Par portu dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/06/2006, 10h06
  4. Longueur d'un champ text
    Par fluche dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/02/2006, 09h22
  5. Longueur d'un champs TEXT
    Par PoZZyX dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/09/2005, 15h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo