IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Connexion à une base PostgreSQL


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 139
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut Connexion à une base PostgreSQL
    Bonjour à tous,

    je souhaiterais me connecter à une base PostgreSQL à partir de SQL Server 2000/2005 (par un lot DTS).
    J'ai toutes les infos concernant la base PostgreSQL (@IP, port, database, login, password).
    Comment faire ?
    Je n'arrive pas à trouver le bon driver dans la liste fournie lors de la création d'une connexion dans le lot DTS...

    Merci d'avance pour vos réponses.
    David

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 056
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 056
    Points : 1 216
    Points
    1 216
    Par défaut
    Bonjour,

    avez-vous installé le driver ODBC pour Postgresql ?

    https://projects.commandprompt.com/p...wiki/Downloads

    Voyez sur le forum Postgresql pour la configuration d'une source de données.

Discussions similaires

  1. problème de connexion à une base postgresql
    Par QAYS dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/10/2008, 11h26
  2. connexion à une base de donnée PostgreSQL avec Psycopg
    Par mon_proj dans le forum Bibliothèques tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/03/2008, 12h58
  3. [PDO] Pb de connexion à une base postgresql
    Par jeromesteffe dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/10/2007, 15h30
  4. Connexion à une Base de données PostgreSQL distante
    Par soumou dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/05/2007, 13h16
  5. connexion à une base postgresql distante
    Par chiheb dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/10/2006, 09h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo