IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration-Migration Discussion :

[BOXI R2] envoi vers boite de réception


Sujet :

Administration-Migration

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 28
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut [BOXI R2] envoi vers boite de réception
    Dans Deski, j'ai supprimé les options de sauvegarde de documents, via la CMC, pour forcer les utilisateurs à exporter leur documents vers le référentiel et de ce fait, utiliser Infoview pour accéder à leurs documents et aux documents d'entreprise. L'envoi vers les boites de réception en passant par Indoview plante (Desktop_IntelligenceJobServer : SaveDocumentAs Failed (80043764)). Quand je ré-accorde les droits sur les options de sauvegarde, cela marche. De toute évidence, les 2 sont liés..... Pourtant les options portent sur Deski et l'envoi se fait par Infoview. Les problèmes sont les mêmes pour la planification (avec option sauvegarde sous Excel). Une aide serait le bienvenue. Merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de Ayana
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    901
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 901
    Points : 1 180
    Points
    1 180
    Par défaut
    Alors on va réfléchir un peu ...

    Pour DeskI, tu utilises la CMC pour configurer les droits des users.
    Pour Infoview, tu utilises la CMC pour configurer les droits des users.

    La CMC est le pilote de l'ensemble des "modules" BO, si tu changes les droits à un endroit, cela marche "presque" partout.
    Je dis bien "presque", car pour Designer, il y a une notion de connexion qui est un peu différente et qui se gère directement dans Designer.

    Après ce qui te choque, c'est peut-être la modif en sauvegarde qui semble générer une modif en visualisation.
    Pour faire simple, les documents que tu vas exporter vers Infoview doivent être visible de tes utilisateurs. Donc ceux-ci doivent avoir accès au dossier où se trouvent ces documents. Or, pour avoir des accès communs au dit dossier, il faut avoir un certain niveau d'autorisation, qui inclut la sauvegarde dans ce dit dossier.
    Donc quand tu interdis la sauvegarde, tu interdis aussi l'accès à ce dossier. Ceci est dû au fait que BO ne gère que moyennement les différents niveaux d'autorisation via la CMC. Pour faire plus dans le détail, il faut être super expert, et aller toucher des fichiers de config BO ...

    J'espère que j'ai fait assez simple et que rien ne m'a échappé, ou alors BO m'a prise par surprise par derrière et par devant à la fois

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. transfert de message de dossier vers boite de réception
    Par llebucheur dans le forum Outlook
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/11/2014, 14h07
  2. [Vxi3] problème d'envoi à une boite de réception
    Par valauga dans le forum Webi
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/02/2011, 16h02
  3. Postfix et envoi vers boite gmail
    Par lavazavio dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/10/2008, 14h52
  4. [BO XI] Sécurité: envoi sur boite de réception et recherche de documents
    Par warriorfr dans le forum Administration-Migration
    Réponses: 11
    Dernier message: 19/02/2008, 16h46
  5. Réponses: 21
    Dernier message: 06/02/2007, 13h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo