IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macro Discussion :

Macro pour proc export


Sujet :

Macro

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 49
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Macro pour proc export
    Bonjour à tous je cherche un moyen rapide de créer des tables en sortie pour une proc univariate:
    le problème est que je dispose de 12 variables à sortir!
    ce que je souhaite réaliser c'est une macro me permettant de me les sortir toutes d'un coup:

    voici ce que j'ai à la base:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    proc univariate data=Projet.Etab_merge ;
    	var salary2000 salary2001 salary2002 salary2003 salary2004 salary2005
    		Mean_staff2000 Mean_staff2001 Mean_staff2002 Mean_staff2003 Mean_staff2004 Mean_staff2005;
    	output out=projet.stat_des2
    					Nobs=Nb N=Nb_Obs_NonManquant Nmiss=Nb_Obs_Manquantes
    					mean=moyenne std=Ecart_Type
    					min=min Q1=P25  median=Mediane Q3=P75 max=Max 
    					;
    run;
    mais avec le il ne me sort que la variable salary2000 sous forme de tableau et pas les autres.
    Je voudrais par conséquent automatiser cela pour avec une macro pour que toutes les variables soient sorties!
    Merci de votre aide!

  2. #2
    Responsable SAS


    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3 176
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3 176
    Points : 16 157
    Points
    16 157
    Par défaut
    Bonjour,
    C'est vrai que ça à l'air étonnant que ça ne marche pas .... je vais tester ça demain!!

    Sinon pour automatiser tu peux faire une macro du type :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    %MACRO test(mavar,base,sortie);
    PROC UNIVARIATE data=&base;
    VAR &mavar;
    output out =&sortie mean=moyenne;
    %MEND test;
    %test(salary2000);
    Je tiens tout de même à préciser que le code ci-dessus est fait à la volée ... donc pas vérifié.
    Bon courage
    Fafabzh

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD-2003] macro pour l export dpeuis excel vers une template word
    Par jabranejb dans le forum VBA Word
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/11/2012, 16h07
  2. [XL-2007] Macro pour exporter des données sur WORD vers Excel (version 2007)
    Par krokos55 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 26
    Dernier message: 31/10/2012, 13h10
  3. Macro avec PROC EXPORT
    Par nbl.83 dans le forum Macro
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/06/2012, 14h20
  4. [XL-2003] Macro pour exporter une partie de feuille
    Par Nico123 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/11/2009, 11h19
  5. Macro pour export fichier
    Par cefanic dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/04/2007, 10h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo