IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Fermer automatiquement une fenetre


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre régulier Avatar de vladock
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 129
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut Fermer automatiquement une fenetre
    Bonsoir je voudrais un peu d'aide, j'ai fais un petit logiciel de gestion de mes cours, maintenant le probleme que je rencontre c'est que lorsque j'ouvre une fenetre et que je clique sur un bouton implanté dessus qui ouvre une autre fenetre je voudrais que l'ancienne fenetre ou se trouvait le bouton se ferme et que la nouvelle s'ouvre pour qu'il n'y ai pas sur l'écran plusieur fenetre.
    merci bien pour votre aide

  2. #2
    Membre averti Avatar de JPDMJC
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    337
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 337
    Points : 394
    Points
    394
    Par défaut
    Salut,
    quel système de fenêtres utilises-tu ?
    Si la fenêtre appelante est la mère de l'appelée, tu peux la masquer plutôt que de la fermer. Regardes la propriété ..visible (ou un truc du genre).

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    409
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 409
    Points : 234
    Points
    234
    Par défaut
    Salut,
    Essaye en faisant depuis la fenetre 2
    ferme("NomDeLaFenetre1")

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    Ça ne marche que si la fenêtre 2 est ouverte avec OuvreSoeur()
    Sinon la fenêtre 2 est fermée également avec sa fenêtre mère.
    C'est pour cela que JPDMJC a demandé des précisions.

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 205
    Points : 186
    Points
    186
    Par défaut
    Ben c'est Utilise(Mafenetre).

    La fenetre appelée s'ouvre alors que la premiere se ferme

    Enfin si c'est bien cela que tu attend

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Fermer automatiquement une fenetre
    Par polm716 dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/09/2013, 04h07
  2. [C#] Fermer automatiquement une fenêtre après X secondes
    Par pi100 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/06/2007, 09h35
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 16/06/2006, 12h18
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 27/04/2006, 14h29
  5. Dimensionner automatiquement une fenetre
    Par ch5oun dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/04/2005, 15h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo