IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

problème de style sous firefox (n'affiche pas les styles)


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 22
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut problème de style sous firefox (n'affiche pas les styles)
    Bonjour,

    Voici mon problème, je viens de crée un site Internet et je constate que firfox ne veut pas afficher les styles que j’applique à mes images et cellules comme une bordure de couleur, pour vous faire une idée plus précise voici l’adresse http://www.minigolf.be, sous IE pas de problème.

    Toute mes recherche dans les options et autre de firfox sons restés infructueux, ci sa peut vous aider j’utilise FrontPage, et quant j’ouvre la même page avec NVU les styles on disparus.

    Existe tille un code javas ou html pour corriger cela sous firfox ?

    Merci pour vos réponses

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 887
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 887
    Points : 16 320
    Points
    16 320
    Par défaut
    Mets
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    style="border: 1 solid #000000"
    sur l'image et non sur le td.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 22
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Citation Envoyé par Bisûnûrs Voir le message
    Mets
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    style="border: 1 solid #000000"
    sur l'image et non sur le td.
    Bonjour,

    Merci de m’avoir répondu aussi rapidement et désoler pour le sujet malle placer, je pansé qu’il était en rapport avec FF carre le Cod utiliser est bien celui que vous m’avers indiqué.

    En faite pour être plus claire avec FrontPage il me suffit de sélectionner la cellule, ouvrir le menu contextuel, propriété de la cellule, et dans la fenêtre de dialogue je choisi la fonction style ou il aparet plusieurs chois à appliquer donc les fameuses bordures, et le problème es qu’avec ce Cod dans l’aperçut de FrontPage je la vois, sur Internet avec I.E. aussi (et celas vau aussi pour les images) mes pas avec FF d’où le placement de ma question dans cette catégorie liée a FF, je ferais plus attention la prochaine fois, je pense avoir compris le bon fonctionnement de ce forum.

    Mon problème n’étant toujours pas résolut je suis ouvert à toute vos suggestions, pendant ce temps je vais décortiquer NVU car cette fonction n’existe pas sous cette forme du moins dans ce programme, la réponse a mon problème se trouve peut être la quart je rappelle qu’une page conçue avec FrontPage contenants ses fameuses bordures se volatilise avec NVU malgré la présence du Cod ci dessus dans la partie html de cette page.

    Encor une fois merci pour vos suggestions

    titiweb

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 73
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Bonjour,

    exemple pris dans votre code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <img border="0" src="utiliti/OlympicFamily_210X90_NL.gif" style="border: 1 solid #000000" width="210" height="90">
    cela me semble pas tres "propre", vous spécifiez border="0" et ensuite un style avec style="border: 1 solid #000000".
    Donc le premier pas de bordure et le second avec.
    essayez de suprimer le border="0" et ca devrais aller mieux.

    bon courage

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 22
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci beaucoup pour votre réponse, en fait cela ne fonctionnais pas en enlevant le code "<img border "0" >alors j' ai mis 1 au lieu de 0 et voila sa fonctionne également sous FF pour les images.

    Il ne me reste plus que de pouvoire appliquer la bordure a une cellule et visible sous FF, voici le Cod html d'une cellule utilisé,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <tr>
    <td width="100%" height="23" background="utiliti/fondcal.bmp" style="border: 1 solid #000000">
    <p align="center"><font face="Verdana" size="2"><a href="Calendrier.htm">Calendrier</a></font></td>
    </tr>
    Quelle rapidité dans vos intervention je suis pleinement satisfais, encore merci

    titiweb

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 17/11/2009, 10h05
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 29/04/2009, 11h44
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 21/01/2007, 21h20
  4. Problème d'affichage sous firefox mais pas IE
    Par hibou-garou dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/12/2006, 11h24
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 10/05/2005, 14h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo