IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SWT/JFace Java Discussion :

Eclipse Visual Editor Mac os X leopard?


Sujet :

SWT/JFace Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 49
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Eclipse Visual Editor Mac os X leopard?
    Bonjour à tous,
    je souhaite retrouver mon ancien environnement de développement c'est à dire Eclipse avec le plugin Visual Editor sous mac os x leopard.
    Or j'ai suivi la procédure d'installation du plugin via le manager d'eclipse, j'ai installé les paquets de dépendance....J'ai démarré eclipse mais les Visual Class ne sont pas disponibles....
    J'ai redémarrer eclipse via le terminal en me placant dans /Applications/eclipse/ pui j'ai tapé eclipse -clean (ccette option est conseillée si une installation de plugin ne l'active) mais sans résultat.......

    Quelqu'un est-il arrivé à faire fonctionner ce plugin sous Leopard?

  2. #2
    Membre chevronné
    Profil pro
    Développeur Java Indépendant
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    1 333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java Indépendant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 1 333
    Points : 2 061
    Points
    2 061
    Par défaut
    Nan, j'ai moi aussi essayer ça, (sous Tiger mais c'est pareil), et après vérification, il apparait que ce n'est pas compatible mac...

    C'est pour ça que je suis passé a Netbeans...


    Ou alors, programme avec Eclipse sous Windows, via Bootcamp ou parrallell desktop...

    A +

Discussions similaires

  1. Eclipse Visual Editor
    Par o-sys dans le forum Eclipse
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/09/2012, 16h58
  2. [Débutant] Eclipse Visual Editor
    Par Xanax_Now dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/05/2008, 13h06
  3. eclipse + visual editor : probleme
    Par delphidebutant dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/04/2008, 20h48
  4. [Plugin][VE] Eclipse Visual Editor
    Par Dan Hididis dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/03/2006, 16h59
  5. [Plugin][ve]Eclipse 3 et Visual Editor
    Par newEclipseUser dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/05/2004, 14h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo