IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

afficher une banniere à droite du site


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 77
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut afficher une banniere à droite du site
    Je cherche comment afficher une banniere en dehors d'un site à droite pour les utilisateur d'ecran large.
    Exemple: http://olweb.fr

    javascript? dhtml? quelqu'un a t il une idée? ou mieux un bout de code.
    merci d'avance

  2. #2
    Membre averti

    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    363
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 363
    Points : 417
    Points
    417
    Par défaut
    rien a voir avec du javascript

    c'est juste de la mise en page, du HTML pur et dur avec du CSS

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 77
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    et comment mettre en php une banniere comme celle la en dehors du site?

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 124
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    euh... si j'ai bien compris, tu veux afficher un bannière comme celle ci dans une page php???

    je pense que tu peux faire ça de la même facon que dans un simple fichier html.

    10-nice:
    rien a voir avec du javascript

    c'est juste de la mise en page, du HTML pur et dur avec du CSS

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 77
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    alors je repose la question differement comment afficher cette banniere à l'exterieur de format du site en php?

  6. #6
    Membre chevronné Avatar de Oluha
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 183
    Points : 1 967
    Points
    1 967
    Par défaut
    moi je vois pas de bannière à droite

    EDIT : ca s'affiche sous IE mais pas sous FF
    Pour répondre à ta question, je vois pas où est le problème, c'est du html

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 77
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    je dois mal m'exprimer je vais etre concret ma taille de site est exprimé comme ca
    <body bgcolor="#000000" text="#000000" >
    <table width="760" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">

    quand je met une banniere sur le cote droit du site elle reste dans le 760 or dans le site concerné elle vient en dehors du 760 pour s'afficher sur le coté...

  8. #8
    Membre chevronné Avatar de Oluha
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 183
    Points : 1 967
    Points
    1 967
    Par défaut
    non tu t'exprimes bien mais tu ne captes pas la structure du site. La bannière n'est pas dans la balise <table> et c'est tout, rien à voir avec du javascript

  9. #9
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 77
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    bon je vous laisse, je crois pas que je vais trouver la solution ici bonne journée à tous

  10. #10
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 77
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    voila la reponse pour ceux que ca interesse :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <div style="position:absolute;margin-left:815px;">
    Code de la bannière
    </div>
    <div style="background-color:black;">
    Site
    </div>
    et ca marche parfaitement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Afficher une vidéo sur mon site à partir d'une url ou permalien comme facebook ?
    Par shivato dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/06/2010, 11h08
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 26/02/2010, 15h30
  3. TextBox affiche une flèche à droite
    Par spender dans le forum Windows Mobile
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/10/2009, 11h22
  4. [Toutes versions] Afficher une bibliothèque d'un site dans un sous-site
    Par sms81 dans le forum SharePoint
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/06/2009, 11h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo