IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Runtime Discussion :

Menu contextuel sous ART 2000


Sujet :

Runtime

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Menu contextuel sous ART 2000
    Bonjour à tous,

    Sur plusieurs postes, j'ai Access Runtime version 2000 SP3

    Un de mes collègues ma posée une question judicieuse, est-il normal de ne pas avoir de menu contextuel sur clique droit de la souris !?

    Effectivement, que ce soit n'importe quel formulaire en runtime, n'apparait pas le menu contextuel !?

    Pourtant dans le menu Access -> Outils -> Démarrage, l'option est bien cochée
    Dans mes formulaires -> Onglet Autre -> Menu contextuel est à "oui"

    Donc, pour résumé, est-ce normal !?

    Je n'ai jamais prêté attention

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Ouin c'est normal.

    Si tu veux des menus contextuels, il faut les créer toi-même et les affecter aux formulaires.

    Starec

Discussions similaires

  1. [Toutes versions] Menu contextuel sous ArcGis
    Par marsouin_89 dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/08/2010, 20h25
  2. Disparition menu contextuel sous vista
    Par marevinc dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/01/2010, 17h36
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 04/03/2009, 14h49
  4. Ajout d'un menu contextuel sous Eclipse
    Par Fayni dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/05/2007, 09h23
  5. position menu contextuel sous ie et firefox
    Par lodan dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/05/2007, 22h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo