IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

recuperer les variable dans un tableau généré dynamiquement


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 54
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut recuperer les variable dans un tableau généré dynamiquement
    slt tout le monde j'ai crée un tableau qui segénére totu seul à partir d'une base de donnée, maintenant mon probleme c'est comment recupéré ces données. Mon tableau est de type table.

    Lorsque je mets un asp button le page load qui intervient juste avant me perd totu le tableau je suis donc passé par un html button cependant je n'arrive pas à accèder à ma table :

    voici la fonction javascript
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    function CallSendFeedback()
        {
     
            WebTrialRun._Default.SendFeedBack(document.getElementById('tFormulaire');
         }
    la definition de la table
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <asp:Table ID="tFormulaire" BorderColor="red" runat="server">
     
                </asp:Table>
    et enfin ma fonction en ajax :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
     [AjaxPro.AjaxMethod]
            public void SendFeedBack(Table tFeedBack)
            {
     
                Answer oAns = new Answer();
     
     
     
               _ifeedBackid = (int)HttpContext.Current.Session["FeedBackIDWebTrialRun"];
     
               for (int i = 0; i < tFeedBack.Rows.Count; i++)
                {
                    if (tFeedBack.Rows[i].Attributes["type"] != null)
                    {
                        //verification du type de champs
     
                        if (tFeedBack.Rows[i].Attributes["type"] == "txt")
                        {
                            //il s'agit d'un champ texte
                            TextBox tb = ((TextBox)(tFeedBack.Rows[i].FindControl(tFeedBack.Rows[i].Attributes["identifiant"].ToString())));
                            oAns.iFeedbackId=_ifeedBackid;
                            oAns.iQuestionId = int.Parse(tb.Attributes["question"]);
                            oAns.sText = tb.Text;
                            oAns.Commit();
                        }
     
     
                    }
                }
                //Response.Write("<script> alert('meuh')</script>");
     
            }
    il me genere une erreur "out of memory

    pouvez vous m'aidr

    je vous remercie d'avance

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 54
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Je commence à avancer j'ai réussi à recuperer mon tableau mais sous forme de String excite t'il une fonction pour parser ce String en Table???

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de Arthis
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : Italie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 265
    Points : 1 352
    Points
    1 352
    Par défaut
    split? pour avoir un array ensuite... peut etre un

    datatable.datasource = array...

    à voir c'est une piste en tout cas..

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 54
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    euh je ne suis pas sur car je n'ai pas de datasource sur ce point et puis dans ma table généré il y a d'autre table bref le b****l cette appli

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 54
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    un pti up (histoire de voir si le lundi matin aurait rafraichi des esprits et donner une idée de génie à l'un d'entre vous )

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 44
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Avant le page_load, le Page_PreInit s'execute avant.
    il faut (dans cette fonction) recreer tout les controles dynamique et ensuite, il est possible de recuperer les valeur

Discussions similaires

  1. [XL-2007] occulter les "ZERO" dans un tableau croisé dynamique
    Par canichon dans le forum Conception
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/11/2010, 09h23
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 21/06/2009, 15h16
  3. recuperer les variables d'un .txt pour les stocker dans un tableau du .fla
    Par Dryss51 dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/04/2008, 09h14
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 05/07/2007, 18h28
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 25/07/2005, 14h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo