IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

macro effaçant le contenu de cellules


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 53
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut macro effaçant le contenu de cellules
    Bonjour à tous
    voila je fais un petit module a mon travail sous excel et je suis bloqué
    je recherche une macro qui effacerait le contenu de cellules en fonction d'une valeur rentrée

    ex : on rentre 526 en A1 puis on clique sur bouton supprimer
    la macro doit effacer les cellules B(526+54) c'esta dire B580, C580 etccc
    merci d'avance pour vos pistes

  2. #2
    Expert éminent Avatar de jfontaine
    Homme Profil pro
    Contrôleur de Gestion
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    4 754
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur de Gestion

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 4 754
    Points : 9 396
    Points
    9 396
    Par défaut
    Une possibilité

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Me.Rows(Range("A1").Value + 54).Delete

  3. #3
    Expert éminent Avatar de jfontaine
    Homme Profil pro
    Contrôleur de Gestion
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    4 754
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur de Gestion

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 4 754
    Points : 9 396
    Points
    9 396
    Par défaut
    Une autre solution

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    Dim i As Long
    i = Range("A1").Value + 54
     
    Range("B" & i & ":D" & i).Delete

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 26/10/2010, 16h05
  2. [OpenOffice][Tableur] [macro] analyser le contenu d'une cellule
    Par luxcibel dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/10/2008, 22h57
  3. macro evenementielle par modif de contenu de cellules
    Par koloma dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/01/2008, 02h00
  4. Ma Macro copie le contenu de certaines cellules mais pas d'autres
    Par zococo dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/01/2007, 11h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo