IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

[Stratégie] Mise à jour application SWING


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [Stratégie] Mise à jour application SWING
    Bonjour,
    j'ai développé une application java que j'ai déployée sur plusieurs ordinateurs (j'ai fait un exe avec launch4j). Je voudrais savoir savoir s'il est possible de mettre à jour les JAR de mon appli. Je voudrais faire un peu comme Azureus le fait, checker au lancement de l'appli si elle est à jour et si ce n'est pas le cas remplacer les jar existant par les plus récents.

    Merci pour votre aide

    chris

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 19
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Moi aussi ca m'interesse beaucoup...

  3. #3
    Membre confirmé
    Avatar de Glob
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    428
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 428
    Points : 630
    Points
    630
    Par défaut
    Un mécanisme équivalent existe: il s'appelle Java Web Start.

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    J'ai déjà fait en java web start et éffectivement ça marche bien, mais il y a trop de permissioning à gérer donc trop de limitation pour l'application. J'ai regarder un peu comment ils ont fait pour Azureus (source de sourceforge) mais c'est super complqiué. Si qq un avait une idée ou une marche à suivre ...

Discussions similaires

  1. Mise à jour application swing
    Par R.sarra dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/01/2011, 00h41
  2. Mise à jour application
    Par Gregory.M dans le forum EDI/Outils
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/08/2008, 15h13
  3. Version mise à jour application réseau
    Par mnssylvain dans le forum WinDev
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/06/2008, 14h47
  4. Mise à jour application avec persistence
    Par bubu56 dans le forum Persistance des données
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/04/2007, 11h10
  5. [VB.NET] Mise à jour application
    Par olbi dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/11/2006, 16h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo