IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres composants PHP Discussion :

Garder les messages sur le serveur POP


Sujet :

Autres composants PHP

  1. #1
    Expert éminent
    Avatar de pmithrandir
    Homme Profil pro
    Responsable d'équipe développement
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable d'équipe développement
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 418
    Points : 7 296
    Points
    7 296
    Par défaut Garder les messages sur le serveur POP
    Hello

    J'utilise Zend Mail en mode POP et IMAP pour créer une espèce de webmail sur un intranet.

    Tous les serveurs POP sur lesquels je travaillait gardaient par défaut leurs messages sur le serveur(ce qui permettait d'utiliser en parallèles thunderbird) mais la je travaille sur GMAIL et ce n'est pas le cas.

    A chaque ouverture de ma page, je vide ma boite POP GMAIL et je ne peux plus y accéder par exemple depuis thunderbird, ou même en rechargeant la page plus tard.

    Est ce qu'il existe un paramètre de ZEND qui ferait que l'on ne supprimerait pas la copie distante sur le serveur du message ?

    Merci
    Pierre

  2. #2
    Membre actif

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 183
    Points : 207
    Points
    207
    Par défaut
    La suppression de la copie distante est le comportement par défaut du pop3.
    Gmail supporte très bien l'imap pourquoi tu ne l'utilise pas?

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de pmithrandir
    Homme Profil pro
    Responsable d'équipe développement
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable d'équipe développement
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 418
    Points : 7 296
    Points
    7 296
    Par défaut
    En fait, je dois faire un aperçu des mails reçus sur la page d'accueil de notre intranet. Le client peut configurer le mail qu'il veut avec le protocole qu'il veut(c'est son mail perso).

    Je doit donc pouvoir utiliser aussi bien POP que IMAP.

    De plus, j'ai identifier ce comportement normal sur GMAIL, mais il existe sûrement ailleurs. Je ne pense pas que mes utilisateurs soient heureux de vider leur boite a chaque affichage de la page d'intranet...

    Je cherche donc un équivalent avec PHP du réglage d'outlook ou de thunderbird : "garder les messages sur le serveur".

Discussions similaires

  1. compteur de messages sur mon serveur imap
    Par Olivier Regnier dans le forum Ruby
    Réponses: 10
    Dernier message: 07/03/2007, 17h45
  2. SSL disabled sur un serveur pop
    Par Agrumes dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/06/2006, 16h41
  3. rediriger les sites sur son serveur
    Par largowinch dans le forum Serveurs (Apache, IIS,...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/12/2005, 18h56
  4. les cursor sur sql serveur
    Par hoummass dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/10/2005, 17h10
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 09/12/2004, 11h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo