IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Recuperer la hauteur d'une DIV


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Recuperer la hauteur d'une DIV
    Voici un petit exemple pour que ce soit plus clair...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    <div id="test" style="width:200px">
    Ici il y a un texte qui change de taille.
    Donc la hauteur de la div change en consequence.
    </div>
    Comment pourrais-je recuperer la hauteur de cette div ?

    La commande GetElementbyId('test').style.height me renvoie une variable nulle : cela semble logique etant donnée que la hauteur de la div n'a pas été precisé dans le style="" de la div...
    (Je rapelle que la hauteur de la div n'est pas fixe !)

    Comment faire ?
    Merci d'avance !

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut


    offsetHeight doit correspondre à ce que tu recherches ;-)

    attention, je crois qu'il peut y avoir des ecarts de quelques pixels selon les browsers...
    Dernière modification par Domi2 ; 01/07/2011 à 08h18.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Oui ca marche parfaitement !
    merci beaucoup !

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    de rien ;-)

    un p'tit clic sur [Résolu] en bas a gauche ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Hauteur d'une div.
    Par defacta dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/08/2007, 13h09
  2. Recuperer le contenu d'une div
    Par Sawyer4 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/07/2007, 21h02
  3. Recuperer la largeur d'une div
    Par Sourrisseau dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/03/2007, 06h41
  4. Problème de hauteur d'une div avec background
    Par Yoteco dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/01/2007, 15h17
  5. Contenu qui agrandi la hauteur d'une div.
    Par barok dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/06/2006, 23h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo