IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Contribuez .NET Discussion :

Trouver le premier element d'un tableau dans un template


Sujet :

Contribuez .NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 14
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Trouver le premier element d'un tableau dans un template
    Bonjour,



    j'ai pas mal galèré pour trouver la solution.

    Je cherchai à supprimer une barre de séparation dans le premier item d'une liste. Il me fallait pour cela identifier le premier element de ma collection dans mon datatemplate.


    Au final voici le petit bout de code qui m'a permi d'atteindre le resultat:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <HierarchicalDataTemplate.Triggers>
       <DataTrigger  Binding="{Binding RelativeSource={RelativeSource PreviousData}}" Value="{x:Null}">
                <Setter Property="Visibility" Value="Hidden" TargetName="separation" />
              </DataTrigger>
    </HierarchicalDataTemplate.Triggers>
    mais ca marche aussi avec les DataTemplate

    j'espère que ca pourra vous servir,

    Cordialement

    Zucher

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344
    Par défaut
    Tu pourrai développer un peut plus ? ( je vois pas trop à quoi celà correspond ... )

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 14
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut [WPF] Detection dans un datatemplate du 1er Item
    Lorsque l'on veux dans un datatemplate modifier le comportement du premier champs d'une collection, il est necessaire de detecter sa position courante, ma solution, ( il y ena surement d'autres,...) et de detectecter l'abscence de champ precedent, voir mon code pour plus d'info.

    Cordialement

    Zucher

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Trouver l'ancêtre d'un contôle déclaré dans un template
    Par LuisL dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/11/2009, 20h34
  2. supprimer le premier element trouver
    Par selmani300 dans le forum Linux
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/04/2009, 14h52
  3. afficher les elements d'un tableau dans select
    Par koukoya dans le forum Struts 1
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/05/2008, 18h44
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 23/01/2007, 14h08
  5. [langage] supprimer le premier élément d'un tableau
    Par Kinethe dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/07/2004, 15h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo