IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Alimentation Discussion :

Salaires ETL à Toulouse 6 ans exp


Sujet :

Alimentation

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 23
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Salaires ETL à Toulouse 6 ans exp
    Bonjour,

    souhaitant venir m'installer à Toulouse prochainement, je souhaiterai avoir une idée des salaires Bi sur Toulouse, notamment concernant les technos ETL.

    voici mon profil :
    - Bac +5
    - 6 ans d'experiences professionnelles dont 3 ans en ETL Informatica

    Merci par avance pour vos réponses.

    fabbb

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 158
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut
    Voir sur sîte apec avec comme critere de recherche ETL
    Cdlt

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 23
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Salut pnoel-bi,

    Merci pour cette info, je verifie des que possible!!

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 23
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Ahh...pas de chance.
    1 Offre DBA en Midi Pyrenees...sans precision de salaire.

    Tu n'aurais pas une petite idée du marché toulousain en BI par hasard pnoel-bi?

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 158
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut
    Bonjour,
    Voici un exemple d'annonce mais pas de salaire attaché

    ASTEK Sud-Ouest, basé à Toulouse et à Bordeaux compte près de 150 collaborateurs. L'offre de services se décompose en deux grands pôles de compétences : Ingénierie/Business Intelligence et Génie Logiciel.
    Pour accompagner sa croissance sur Toulouse ASTEK recherche de nouveaux collaborateurs.
    Sous la conduite du chef de projet, vous interviendrez sur un projet d'Informatique décisionnelle chez l'un de nos clients grands comptes dans le domaine du transport.
    Vous serez responsable de la conception et du développement d'univers et de rapports sous Business Objects XIR2 et participerez à la migration d'un Datawarehouse vers BO XIR2.

    Voir sur le sîte de la société en direct peut être
    Cdlt

  6. #6
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Architecte Décisionnel
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    866
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Décisionnel

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 866
    Points : 1 260
    Points
    1 260
    Par défaut
    Salut,

    Je sais qu'Atos Toulouse recherche activement des compétences Informatica. (J'ai vu une annonce sur le hub ETL de Viadeo il me semble)

    Pour ce qui est du salaire, il parait que c'est aux alentours de 20% en dessous de Paris. Mais je ne connais pas les salaires Parisiens

    Nicolas

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 23
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Citation Envoyé par DevNico Voir le message
    Salut,

    Je sais qu'Atos Toulouse recherche activement des compétences Informatica. (J'ai vu une annonce sur le hub ETL de Viadeo il me semble)

    Pour ce qui est du salaire, il parait que c'est aux alentours de 20% en dessous de Paris. Mais je ne connais pas les salaires Parisiens

    Nicolas
    Merci pour ces infos,

    je suis en fait déjà en contact avec eux.

    Tout le monde parle de 20% au dessous de Paris...mais tout depend du salaire que l'on a sur Paris. ;o)

    Oui, si l'on est pas payé à sa juste valeur sur Paris, il n'est pas si juste d'appliquer 20% je trouve.

    Une idée plutot sur le salaire toulousain plutot qu'un pourcentage de Paris?

    Merci encore

  8. #8
    Membre expérimenté Avatar de Benoit_Durand
    Profil pro
    Consultant en Business Intelligence Freelance
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    861
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence Freelance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 861
    Points : 1 308
    Points
    1 308
    Par défaut
    Je ne connais pas Toulouse mais Bordeaux, ce doit être à peu près pareil.
    Un ingénieur débutant pour son premier job en ssii ce doit être aux alentours de 28k€/an brut. Avec 6 ans d'expérience ca doit atteindre 32-34k€/an mais ca peut varier pas mal d'une boite à l'autre. Comme toujours il faut tomber au bon endroit au bon moment.

  9. #9
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Architecte Décisionnel
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    866
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Décisionnel

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 866
    Points : 1 260
    Points
    1 260
    Par défaut
    Citation Envoyé par Hebus_Beer Voir le message
    Je ne connais pas Toulouse mais Bordeaux, ce doit être à peu près pareil.
    Un ingénieur débutant pour son premier job en ssii ce doit être aux alentours de 28k€/an brut. Avec 6 ans d'expérience ca doit atteindre 32-34k€/an mais ca peut varier pas mal d'une boite à l'autre. Comme toujours il faut tomber au bon endroit au bon moment.
    Je confirme pour le salaire de débutant à Toulouse.

    Pour le salaire au bout de 6 ans, ça me semble un peu bas. Je dirais plutôt vers 36k€.
    Passé 10 ans, c'est au dessus de 40k€ si tu as un boulot avec un peu de responsabilités.

    Mais c'est sûr que cela dépend de la boîte et du domaine. Si tu fait du SAP, c'est jackpot.


    Pour Atos, c'est plutôt la TMA chez EDF ou la TMA chez Natixis ?

Discussions similaires

  1. Salaire Bac+2 12 ans exp Paris
    Par TomYamKung dans le forum Salaires
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/05/2011, 17h20
  2. Salaire Bac+5 / 5 ans exp / CDP junior / J2EE
    Par loveitorleaveit dans le forum Salaires
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/11/2010, 13h02
  3. Salaire CP Rennes 10 ans exp
    Par Bukowsky dans le forum Salaires
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/10/2010, 17h20
  4. Salaires Ingénieur BI à Toulouse 3 ans exp sur ETL
    Par fabbb dans le forum Salaires
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/02/2008, 01h32
  5. [salaire] Bac +4 3 ans d'expe + certif
    Par freddyboy dans le forum Salaires
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/07/2005, 16h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo