IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse PHP Discussion :

Modifier les fichiers includes d'un projet


Sujet :

Eclipse PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Modifier les fichiers includes d'un projet
    Bonjour

    J'utilise Eclipse pour des projets PHP.
    Dans mon projet PHP je définis dans la liste des includes un répertoire qui contient des classes, que j'ai en commun avec d'autres projets.

    Tout fonctionne parfaitement, mais j'ai parfois besoin de modifier ces classes. En double-cliquant sur le fichier correspondant dans mon projet > includes, il s'ouvre bien dans l'éditeur mais je ne peux pas les modifier.

    Et si je les ouvre en faisant simplement File > open file, je peux les modifier mais les modifications n'apparaissent pas dans mon projet initial. Je suis obligé de quitter et relancer Eclipse.

    Existe-t-il une option pour autoriser la modification des fichiers include d'un projet ?
    A défaut, est-il possible de "raffraichir" le projet en cours afin que les modifications des fichiers include soient pris en compte ?

    Merci beaucoup pour vos réponses.

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 498
    Points : 461
    Points
    461
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour moi, j'ai définis un projet Include dans Eclipse pointant dans le bon répertoire. Je peux alors modifier mes Includes sans pb!

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 11/07/2011, 09h50
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 01/01/2011, 04h10
  3. SP Designer 2007 : Modifier les fichiers de prise en charge
    Par rohstev dans le forum Développement Sharepoint
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/08/2010, 07h24
  4. récupérer les fichier java d'un projet netbeans
    Par cotede2 dans le forum NetBeans
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/04/2009, 09h54
  5. Lister les fichiers des ressources du projet
    Par didi_yeah dans le forum Java ME
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/08/2008, 09h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo