IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Changement couleur de fond d'une ligne avec FLEXGRID


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 8
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Changement couleur de fond d'une ligne avec FLEXGRID
    Bonjour à tous,

    Aprés recherches, je n'ai pas trouvé exactement ce que je cherche donc je pose ma question.

    D'abord situer le contexte : j'ai un écran avec une flexgrisd, et en dessous, une frame avec tous les champs correspondant à une table de ma base de données.

    Je remplie la flexgrid à la main avec une partie seulement des champs da la table, et lorsque l'on clique sur une ligne de la flexgrid, ca mets à jour les champs situées dans le frame, qui montre donc tous les champs du record.

    Je voudrais, pouvoir changer la couleur du fond de la ligne sélectionnée pour qu'on puisse savoir sur quelle ligne on se trouve. J'ai le code qui change la couleur de fond de la ligne, mais apparement le "refresh" ne se fait pas donc ma ligne reste en blanc. Est-ce que quelqu'un à une idée géniale ou une piste dans laquelle je peux creuser ?

    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de sovo
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    1 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 1 389
    Points : 1 788
    Points
    1 788
    Par défaut
    une fois place le MSFlexgrid tu fait

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    MSFlexgrid1.SelectionMode = flexSelectionByRow
    "Toute question a une reponse. Et chaque reponse est une nouvelle question." Albert EINSTEIN

    En cas de Question resolu, n'oubliez pas

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 133
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Salam,

    La propriété "Redraw" du flexgrid est elle sur 'true'??

  4. #4
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 054
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 054
    Points : 2 416
    Points
    2 416
    Par défaut
    Bonjour,
    Si tu veux choisir toi-même la couleur voir LN_SelectMulti.zip sur ma page de contribution a toi de l'adapter pour une sélection simple.
    A+
    Edit:
    En fait, pour une selection simple suffit de ne pas valider la touche Ctrl

Discussions similaires

  1. [Dojo] Changement de couleur de fond d'une ligne sur un datagrid
    Par Daniel_Gibot dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/02/2010, 13h22
  2. [POO] Changer la couleur de fond d'une ligne de tableau
    Par guidav dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/04/2008, 15h27
  3. [html][debutant] couleur de fond sur une ligne
    Par yupa dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/01/2006, 13h34
  4. Comment changer la couleur de fond d'une ligne du TRichEdit
    Par tibi666 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/09/2005, 17h31
  5. [JTable] Modifier la couleur de fond d'une ligne
    Par joes_bushi dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/09/2005, 12h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo