IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Ajouter une police


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Ajouter une police
    Bonjour,

    J'ai un fckeditor intégré dans mon spip version 1.8.3

    J'ai ajouté la police symbol à fckeditor pour pouvoir écrire en grec. Cela fonctionne dans fckeditor mais lorsque je valide et que je lis mon article dans spip la police symbol n'est plus prise en compte.

    Comme j'utilise un squelette eva j'ai modifié le fichier eva-style.css en y ajoutant le nom de ma police symbol mais cela ne fonctionne pas.

    Comment faire ?

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 216
    Points : 232
    Points
    232
    Par défaut
    Salut,

    Pour ajouter une police dans spip, il y a un dossier polices dans le dossier /dist
    il te suffit donc d'ajouter les fichiers .ttf dans ce dossier, et de faire appel à cette police dans ta feuille de style.

    Attention, souvent les polices non conventionnelles ne sont pas bien prise en compte, et le rendu est souvent pixélisée.

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Cela ne fonctionne toujours pas
    Bonjour,

    Dans mon site evaweb j'ai trouvé le dossier polices dans le dossier ecrire ; j'y ai ajouté ma police symbol.ttf.
    Ensuite j'ai cherché toutes les feuilles de style ; dans chacune j'ai cherché des lignes contenant le mot arial et y ai ajouté à chaque fois le mot symbol.
    Cela ne marche pas.

    J'ai alors copié le dossier polices dans le dossier dist ; cela ne marche toujours pas.

    Bien sur, à chaque modif j'ai vidé le cache.

    Je ne sais que faire.
    Quelqu'un a une idée ?

Discussions similaires

  1. [Débutant] Ajouté une police XSL-FO/ Chive.Apoc.PdfRenderOption [Debutant]
    Par pominus dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/07/2017, 14h24
  2. Ajouter une police pour génération en pdf
    Par LesLemmings dans le forum iReport
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/08/2009, 12h26
  3. [Joomla!] Ajouter une police dans un article
    Par Ghatkopar dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/04/2009, 10h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo