IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Compatibilité entre firefox et iE


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 379
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut Compatibilité entre firefox et iE
    hi!

    J'ai une page web qui est divisé en plusieurs div, et j'ai un probleme avec l'un de ces derniers.

    il s'agit du div :<div id="corps"> (donc le corps de la page ), outre que ce div j'ai un <div id="menu">avec un float: left; ...

    dans le div corps j'affiche un tableau, sur firefox l'affichage est parfait(c'est à dire que j'ai un menu à gauche, et le contenu juste à coté au centre de la page), sur internet explorer je n'obtiens le même resultat que sur firfox, sur internet explorer j'obtiens le menu à gauche, mais le corps en dessous du menu (au centre aussi)

    avez vous une idée sur ce problème, et surtout savez vous quel code mettre pour obtenir le meme affichage que ce soit sur firefox ou sur internet explorer ?


    merci



    ...

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de pop_up
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    877
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 877
    Points : 786
    Points
    786
    Par défaut
    pour t'aider, il faudrai que tu mettes ton code html et aussi ton css pour pouvoir tester.

    merci

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 379
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    oui t'as raison,

    mon code HTML est le suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    echo"<div id=\"en_tete\">
    			</div>
     
    			<div id=\"menu\">
     
     
    			<div class=\"element_menu\">
     
    						   <ul>
    							   <li><a href=\"http://132.207.28.219/magnu/Admin/personnes/formpers.php\">Ajouter une personne</a></li>
    							   <li><a href=\"http://132.207.28.219/magnu/Admin/personnes/personnes.php\">Gérer la liste du personnel du laboratoire</a></li>
    							   <li><a href=\"http://132.207.28.219/magnu/Admin/projets/formproj.html\">Ajouter un projet</a></li>
    				   			   <li><a href=\"http://132.207.28.219/magnu/Admin/projets/projets.php\">La liste des projets</a></li>
    							   <li><a href=\"http://132.207.28.219/magnu/Admin/laboratoires/formlabo.html\">Ajouter un laboratoire</a></li>
    				   			   <li><a href=\"http://132.207.28.219/magnu/Admin/laboratoires/laboratoires.php\">La liste des laboratoires</a></li>
    							   <li><a href=\"impr.php\" target=\"new\">Version imprimable</a></li>
    						   </ul>
    					   </div> 
    			</div>
    			<div id=\"corps\">
    						<div id=\"menuder\">
    							   <ul class=\"niveau1\"> 
    								  <li class=\"sousmenu\">
    								  <img src=\"http://www.amaq.bordeaux-bs.edu/fxObjects/img16/edit.gif\"></a>
     
    									 <ul class=\"niveau2\">
     
    									<li> <input type='checkbox' id='nm' $lien_nom  >Nom</li>
    									<li> <input type='checkbox' id='pfr' $lien_pw >Page Web</li>
    									<li> <input type='checkbox' id='desc' $lien_desc >Descrption</li>
    									<li> <input type='checkbox' id='logs' $lien_logs >Les logiciels</li>
     
    									 </ul>
    								  </li>
    							   </ul>
    							</div> 
    						<input class=\"coch\" type=\"button\" value=\"Tout décocher\" onClick=\"checkUncheckAll('div_chck',false);\">
    						<input class=\"coch\" type=\"button\" value=\"Tout cocher\" onClick=\"checkUncheckAll('div_chck',true);\">
    						<br /><br />
                    <center>
                        <form method=\"POST\" action=\"del&editlab.php\">
                            <table border=\"1\" id='div_chck' class=\"sortable\">
    						<p>    
                                <input class=\"bout\" type=\"submit\" name=\"action\" value=\"Editer\" />
                                <input class=\"bout\" type=\"submit\" name=\"action\" value=\"Supprimer\" />
                            </p>
                                <tr>
    							";
                                if($_SESSION["nom_js"]==1) echo  "<th   onMouseOver=\"this.style.cursor='pointer'; this.style.backgroundColor='white';\" onMouseOut=\"this.style.cursor='default'; this.style.backgroundColor='#DBE0E3';  \" id='nom_0' width=\"200\" align=\"center\">Nom</th>";
     
                                if($_SESSION["pw_js"]==1) echo    "<th onMouseOver=\"this.style.cursor='pointer'; this.style.backgroundColor='white';\" onMouseOut=\"this.style.cursor='default';  this.style.backgroundColor='#DBE0E3';\" id='pw_0' width=\"200\" align=\"center\">Page Web</th>";
     
                                if($_SESSION["desc_js"]==1) echo   "<th onMouseOver=\"this.style.cursor='pointer'; this.style.backgroundColor='white'; \" onMouseOut=\"this.style.cursor='default';  this.style.backgroundColor='#DBE0E3';\" id='desc_0' width=\"200\" align=\"center\">Description</th>";
     
    							 if($_SESSION["logs_js"]==1) echo   "<th onMouseOver=\"this.style.cursor='pointer'; this.style.backgroundColor='white'; \" onMouseOut=\"this.style.cursor='default';  this.style.backgroundColor='#DBE0E3';\" id='desc_0' width=\"200\" align=\"center\">Les logiciels</th>";
     
     
    							echo "	
    								<th align=\"center\" class=\"col\">
    								</th>
                                </tr> ";
     
    							foreach ($dom->getElementsByTagName('struct') as $struct) 
    							{
    								$id = getVarByName($struct , 'id');
    								$nom = getVarByName($struct , 'nom');
    								$pw = getVarByName($struct , 'pageWeb');
    								$desc = getVarByName($struct , 'description');
     
    								$logs = logiciels($struct);
    								$str='';
    								for($i=0;$i<$logs->length;$i++)
    								{
    									$str=$str."\n".$logs->item($i)->nodeValue ;
    								}
     
    								if($_SESSION["nom_js"]==1)
    								echo"
    										<td align=\"center\">$nom</td>";
    								if($_SESSION["pw_js"]==1)
    								echo"
    										<td align=\"center\">$pw</td>";
     
    								if($_SESSION["desc_js"]==1)
    								echo"
    										<td align=\"center\">$desc</td>";
     
    								if($_SESSION["logs_js"]==1)
    								echo"
    										<td align=\"center\">$str</td>";
     
     
     
    								echo"		
    										<TD align=\"center\">
    										<input type=\"checkbox\" id='checkbox'".($i+1)."' name=laboratoires[] value=$id>
    										</TD>
    									</TR>";
    							}
     
     
    							echo "
                            </table>
     
                            <p>     
                                <input class=\"bout\" type=\"submit\" name=\"action\" value=\"Editer\" />
                                <input class=\"bout\" type=\"submit\" name=\"action\" value=\"Supprimer\" />
                            </p>
    						</form>
    						</center>
     
    						</center>
    						<br /><br />
    						<input class=\"coch\" type=\"button\" value=\"Tout décocher\" onClick=\"checkUncheckAll('div_chck',false);\">
    						<input class=\"coch\" type=\"button\" value=\"Tout cocher\" onClick=\"checkUncheckAll('div_chck',true);\">
    						<br /><br />
     
     
    						</div>
     
    				<div id=\"pied_de_page\">
    				</div>

    c'est un peu long quand meme c'est pour ça que j'ai evité de mettre mon code. et voici les parties importantes de mon code CSS:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    body
    {
       width: 760px;
       margin-top: 20px;
       margin-bottom: 20px;   
       background-image: url("http://img296.imageshack.us/img296/7537/magnuhy4.jpg");
       behavior: url(csshover.htc);
    }
     
     
    #en_tete
    {
       width: 760px;
       height: 100px;
       background-image: url("http://img165.imageshack.us/img165/472/magnulab6ai7.gif");
       background-repeat: no-repeat;
       margin-bottom: 10px;
    }
     
    #menu
    {
       float: left; 
       width: 150px; 
       height: 400px;
    }
     
    .element_menu
    {
       background-color: #C0C0C0;
       background-image: url("http://img147.imageshack.us/img147/5107/menuyz2.jpg");	
       border: 2px solid black; 
       font-weight: bold;
     
    }
     
    #corps
    {
       width: 1080px;	
       margin-left: 151px; 
       margin-right: 0px; 
       margin-bottom: 20px; 
       padding: 5px;
     
       color: #B3B3B3;
       background-color: #DBE0E3; 
       background-repeat: repeat-x; 
     
       border: 2px solid black; 
    }

    voili voilou


    et merci



    ...

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 379
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    Voici ma page web qui contient le problème, testez la dans internet explorer pour voir le problème



    http://132.207.28.219/magnu/Admin/la...boratoires.php


    merci



    ...

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 650
    Points : 11 141
    Points
    11 141
    Par défaut
    [doublon] : voir cette discussion :
    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=480276



    [edit]Ce n'est pas un doublon. Erreur d'appréciation de ma part [/edit]

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 379
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    Citation Envoyé par Auteur Voir le message
    [doublon] : voir cette discussion :
    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=480276

    euuh non c'est pas le même problème

    ici il s'agit de problème de compatibilité , et dans l'autre sujet c'est un problème de largeur



    ...

  7. #7
    Membre éclairé Avatar de pop_up
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    877
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 877
    Points : 786
    Points
    786
    Par défaut
    tu as un petit problème de conception je pense. Tu définis un body large de 760px mais tu veux que ton menu de 150 px + ton corps de 1080px (+margin+border) rentre dedans. ça peut pas rentrer.

    voici avec ton body de 760px, une mise en page qui rentre :
    le css:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
     
    body
    {
       width: 760px;
       margin-top: 20px;
       margin-bottom: 20px;   
       background-image: url("http://img296.imageshack.us/img296/7537/magnuhy4.jpg");
       behavior: url(csshover.htc);
    }
     
     
    #en_tete
    {
       width: 760px;
       height: 100px;
       background-image: url("http://img165.imageshack.us/img165/472/magnulab6ai7.gif");
       background-repeat: no-repeat;
       margin-bottom: 10px;
    }
     
    #menu
    {
       float: left; 
       width: 150px; 
       height: 400px;
    }
     
    .element_menu
    {
       background-color: #C0C0C0;
       background-image: url("http://img147.imageshack.us/img147/5107/menuyz2.jpg");	
       border: 2px solid black; 
       font-weight: bold;
     
    }
     
    #corps
    {
       width: 606px;	
       margin: 0;
       padding: 0px;
       float:left;
       color: #B3B3B3;
       background-color: #DBE0E3; 
       background-repeat: repeat-x; 
       overflow: auto;
       border: 2px solid black; 
    }
    et le html que j'ai récupéré sur ton site (c'est celui ci que je voulais dire : pas de php dedans, directement récupéré en copiant le source du navigateur)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
     
    <body>
     
    <div id="en_tete"></div>
     
    <div id="menu">
    	<div class="element_menu">
     
     
    						   <ul>
    							   <li><a href="http://132.207.28.219/magnu/Admin/personnes/formpers.php">Ajouter une personne</a></li>
    							   <li><a href="http://132.207.28.219/magnu/Admin/personnes/personnes.php">La liste des personnes</a></li>
    							   <li><a href="http://132.207.28.219/magnu/Admin/projets/formproj.html">Ajouter un projet</a></li>
    				   			   <li><a href="http://132.207.28.219/magnu/Admin/projets/projets.php">La liste des projets</a></li>
    							   <li><a href="http://132.207.28.219/magnu/Admin/laboratoires/formlabo.html">Ajouter un laboratoire</a></li>
     
    				   			   <li><a href="http://132.207.28.219/magnu/Admin/laboratoires/laboratoires.php">La liste des laboratoires</a></li>
    							   <li><a href="impr.php" target="new">Version imprimable</a></li>
    						   </ul>
    	</div> 
    </div>
    <div id="corps">
    	<div id="menuder">
    			<ul class="niveau1"> 
    								  <li class="sousmenu">
     
    								  <img src="http://www.amaq.bordeaux-bs.edu/fxObjects/img16/edit.gif"></a>
     
    					<ul class="niveau2">
     
    									<li> <input type='checkbox' id='nm' onclick=" self.location='/magnu/Admin/laboratoires/laboratoires.php?hide=nom_js' " CHECKED   >Nom</li>
    									<li> <input type='checkbox' id='pfr' onclick=" self.location='/magnu/Admin/laboratoires/laboratoires.php?hide=pw_js' " CHECKED  >Page Web</li>
    									<li> <input type='checkbox' id='desc' onclick=" self.location='/magnu/Admin/laboratoires/laboratoires.php?hide=desc_js' " CHECKED  >Descrption</li>
    									<li> <input type='checkbox' id='logs' onclick=" self.location='/magnu/Admin/laboratoires/laboratoires.php?hide=logs_js' " CHECKED  >Les logiciels</li>
     
     
    			  		</ul>
    								  </li>
    			</ul>
    	</div> 
    	<input class="coch" type="button" value="Tout décocher" onClick="checkUncheckAll('div_chck',false);">
    	<input class="coch" type="button" value="Tout cocher" onClick="checkUncheckAll('div_chck',true);">
    						<br /><br />
          <center>
                        <form method="POST" action="del&editlab.php">
     
                            <table border="1" id='div_chck' class="sortable">
    						<p>    
                                <input class="bout" type="submit" name="action" value="Editer" />
                                <input class="bout" type="submit" name="action" value="Supprimer" />
                            </p>
                                <tr>
    							<th   onMouseOver="this.style.cursor='pointer'; this.style.backgroundColor='white';" onMouseOut="this.style.cursor='default'; this.style.backgroundColor='#DBE0E3';  " id='nom_0' width="200" align="center">Nom</th><th onMouseOver="this.style.cursor='pointer'; this.style.backgroundColor='white';" onMouseOut="this.style.cursor='default';  this.style.backgroundColor='#DBE0E3';" id='pw_0' width="200" align="center">Page Web</th><th onMouseOver="this.style.cursor='pointer'; this.style.backgroundColor='white'; " onMouseOut="this.style.cursor='default';  this.style.backgroundColor='#DBE0E3';" id='desc_0' width="200" align="center">Description</th><th onMouseOver="this.style.cursor='pointer'; this.style.backgroundColor='white'; " onMouseOut="this.style.cursor='default';  this.style.backgroundColor='#DBE0E3';" id='desc_0' width="200" align="center">Les logiciels</th>	
    								<th align="center" class="col">
     
    								</th>
                                </tr> 
    										<td align="center">LUMINOS</td>
    										<td align="center"></td>
    										<td align="center"></td>
    										<td align="center">
     
    </td>		
    										<TD align="center">
    										<input type="checkbox" id='checkbox'3' name=laboratoires[] value=2>
     
    										</TD>
    									</TR>
    										<td align="center">CHAIRE_COEC</td>
    										<td align="center"></td>
    										<td align="center"></td>
    										<td align="center">
     
    </td>		
    										<TD align="center">
    										<input type="checkbox" id='checkbox'3' name=laboratoires[] value=3>
     
    										</TD>
    									</TR>
    										<td align="center">LIV4D</td>
    										<td align="center"></td>
    										<td align="center">AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA</td>
    										<td align="center"></td>		
    										<TD align="center">
    										<input type="checkbox" id='checkbox'1' name=laboratoires[] value=4>
     
    										</TD>
    									</TR>
                            </table>
     
                            <p>     
                                <input class="bout" type="submit" name="action" value="Editer" />
                                <input class="bout" type="submit" name="action" value="Supprimer" />
                            </p>
    						</form>
    						</center>
     
     
    						</center>
    						<br /><br />
    						<input class="coch" type="button" value="Tout décocher" onClick="checkUncheckAll('div_chck',false);">
    						<input class="coch" type="button" value="Tout cocher" onClick="checkUncheckAll('div_chck',true);">
    						<br /><br />
     
     
    </div>
     
    <div id="pied_de_page"></div>
     
     
     
    </body>

  8. #8
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 650
    Points : 11 141
    Points
    11 141
    Par défaut
    Citation Envoyé par Mo_Poly Voir le message
    euuh non c'est pas le même problème

    ici il s'agit de problème de compatibilité , et dans l'autre sujet c'est un problème de largeur



    ...
    ah pardon comme cette discussion débutait de la même manière que l'autre j'ai cru à un doublon
    La prochaine fois je lirai tout le sujet

  9. #9
    Membre expérimenté
    Avatar de kaiser59
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1 264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1 264
    Points : 1 350
    Points
    1 350
    Par défaut
    Salut,

    Ce n'est pas un problème de compatibilité entre les navigateurs, mais, surtout un problème de contenu.

    En effet, à ton corps tu lui définis une taille fixe de 606px (+les bordures = 609px firefox étant bon élève, il préserve cette taille quelque soit la taille du contenu, IE comme tjrs bon dernier adapte la taille.

    Du coup, ton problème provient du contenu de ta table où l'on voit AAAAAAA...., aucun navigateur à ma connaissance ne va te mettre à la ligne ce genre de chose. Réduit tes A ou met un espace au milieu de tes A tu verras que tu n'auras plus de problème.

  10. #10
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 379
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    ça semble correcte sur internet explorer but, maintenant c'est sur firefox que ca foire regardez ça http://132.207.28.219/magnu/Admin/projets/projets.php , il y a une grande distance entre le menu et le corps!

    voici mon code CSS modifié ! :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    body
    {
       margin-top: 20px;
       margin-bottom: 20px;   
       background-image: url("http://img296.imageshack.us/img296/7537/magnuhy4.jpg");
       behavior: url(csshover.htc);
    }
     
     
    #en_tete
    {
       width: 760px;
       height: 100px;
       background-image: url("http://img165.imageshack.us/img165/472/magnulab6ai7.gif");
       background-repeat: no-repeat;
       margin-bottom: 10px;
    }
     
    #menu
    {
       float: left; 
       width: 150px; 
       height: 400px;
    }
     
    .element_menu
    {
       background-color: #C0C0C0;
       background-image: url("http://img147.imageshack.us/img147/5107/menuyz2.jpg");	
       border: 2px solid black; 
       font-weight: bold;
     
    }
     
    .coch
    {
    	float:right;
    	background:#FFFFFF;
    	border:ridge;
    }
     
    .bout
    {
    	background:#000000;
    	color:#FFFFFF;
    	border:ridge;
    }
     
    #corps
    {
       margin-left: 151px; 
       margin-right: 0px; 
       margin-bottom: 20px; 
       padding: 5px;
     
       color: #B3B3B3;
       background-color: #DBE0E3; 
       background-repeat: repeat-x; 
     
       border: 2px solid black; 
       overflow: auto;	
    }

    sur ie ça marche à la perfection!

    merci de m'aider!




    ...

  11. #11
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 379
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    j'ai trouvé la source de l'erreur mais je ne sais pas comment la corriger

    le problème est avec cette ligne

    cette ligne de code decale mon tableau à droite sur firefox pour des raisons que j'ignore, savez vous comment regler ce probleme svp ?



    merci



    ...

  12. #12
    Membre éclairé Avatar de pop_up
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    877
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 877
    Points : 786
    Points
    786
    Par défaut
    ton corps possede un overflow:auto;

    il n'est donc plus necessaire de mettre ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    margin-left: 151px;
    en revanche je sais pas si tu ne vas pas devoir mettre zoom:1; sur ton corps pour IE si il est inferieur a la version 7


  13. #13
    Membre expérimenté
    Avatar de kaiser59
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1 264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1 264
    Points : 1 350
    Points
    1 350
    Par défaut
    Encore une fois ton problème vient tjrs de la même chose ce n'est pas overflow qui est en cause mais le contenu de tes cellules.

    Regarde tu as deux cellules avec deux liens non séparé par un espace du coup il ne va pas à la ligne, par conséquence ton tableau déborde du div

    Met une icône page html à la place du lien cela résoudra déjà le problème de ces cellules.

  14. #14
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 379
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    Citation Envoyé par pop_up Voir le message
    ton corps possede un overflow:auto;

    il n'est donc plus necessaire de mettre ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    margin-left: 151px;
    en revanche je sais pas si tu ne vas pas devoir mettre zoom:1; sur ton corps pour IE si il est inferieur a la version 7

    merci beaucoup ça marche



    ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Compatibilité entre firefox et chrome
    Par superkiller dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2013, 15h00
  2. [1.x] (in)compatibilité entre ie6 et firefox pour les input type text
    Par sab_etudianteBTS dans le forum Symfony
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/11/2008, 13h51
  3. compatibilite entre firefox et ie
    Par laurent1973 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/09/2008, 20h42
  4. Problème de compatibilité entre IE et FireFox
    Par paradeofphp dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/09/2006, 14h39
  5. Grand probleme de compatibilité entre Firefox et IE
    Par moonia dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/06/2006, 10h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo