IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

[WSS] Probléme: Code Behind avec SharePoint Designer


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 101
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut [WSS] Probléme: Code Behind avec SharePoint Designer
    Hey
    Bon je m'explique sur mon probléme:

    Je développe sous WSS une application dans laquelle je dois utiliser deux fichier ASPX chacun associé à un fichier CS, son code behind quoi! je les ai développé avec Visual Studio.

    J'utilise aussi SharePoint Designer 2007 pour gérer le site, les masterPage ect...
    Mon probléme: J'ai un besoin d'intégrer mess deux fichier ASPX dans le site, dans un soucis de packaging de mon application, mais quand j'insére les fichiers aspx et cs dans le site avec SharePoint Designer, il me sort l'erreur: The codefile attribute on the page directive is not allowed in this page.

    Quelqu'un a eu ce problème????

    Merciii

  2. #2
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    1 581
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 1 581
    Points : 3 016
    Points
    3 016
    Par défaut
    En effet, en Sharepoint, soit tu travailles avec des pages applicatives (stockées dans TEMPLATE/LAYOUTS) soit avec des page de site qui peuvent être soit stockées en DB, soit sur disque dur (dans la définition d'une liste par ex).

    Pour les pages non applicatives, il faut autoriser l'utilisation de code via les fichiers de config dans la section PageParserPaths

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 101
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Oui c'est calire, j'ai trouvé ça dans une exlication dans un cas similaire, je l'i ajouté au web.config mais toujours le même probléme:

    <PageParserPath VirtualPath="/*" CompilationMode="Always" AllowServerSideScript="true" IncludeSubFolders="true" />

    Sinon, comment pourrais autoriser les codes files dans les pages aspx?

  4. #4
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 760
    Points : 2 050
    Points
    2 050
    Par défaut
    Salut,

    Une alternative à ton problème, qui fonctionne, et sans modifier aucun paramètre SharePoint, est d'utiliser les custom controls.
    Jettes un oeil par ici > http://blogs.coforcert.com/dntamack/...ost.aspx?ID=31, et n'hésite pas à laisser un commentaire si jamais ca résout ton problème.

    ++.

Discussions similaires

  1. [SP-2007] Problème d'affichage avec SharePoint Designer
    Par royama dans le forum SharePoint
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/05/2015, 14h56
  2. [SP-2010] problème avec sharepoint designer
    Par woldchaf dans le forum SharePoint
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/06/2013, 12h10
  3. Problème d'envoi de mails avec Sharepoint Designer
    Par Toupoutou64 dans le forum Développement Sharepoint
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/08/2010, 16h30
  4. Problème de login avec Sharepoint WSS
    Par kmayoyota dans le forum Configuration
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/09/2009, 08h52
  5. [SP-2007] Problème de login avec Sharepoint WSS
    Par kmayoyota dans le forum SharePoint
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/09/2009, 08h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo