IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Optimisation de performances sur response.write


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    522
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 522
    Points : 522
    Points
    522
    Par défaut Optimisation de performances sur response.write
    Salut tout le monde,

    Je dois optimiser un big code ASP car le temps de chargement est bcp trop long.
    Et j'ai vu bcp de code genre :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    while not RecordSet.eof
     response.write RecordSet("id")
      RecordSet.movenext
    wend
    Le code suivant est-il plus rapide ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    dim strcode
    while not RecordSet.eof
     strcode = strcode & RecordSet("id")
      RecordSet.movenext
    wend
    response.write strcode
    Je demande ça par rapport aux accès qui se cachent derrière le response.write ??

  2. #2
    Membre extrêmement actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    1 616
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 1 616
    Points : 3 966
    Points
    3 966
    Par défaut
    Salut
    T'as essayé ? c'est le plus simple pour voir si c'est plus rapide non ?

    Sinon tente la méthode getrows() de recordset, ça te transfère le recordset dans un tableau, et tu n'es donc pas obligé de rester en mode connecté par exemple.

    Ensuite tu peux parcourir le tableau, ou bien utiliser la fonction join de VBscript pour en créer une chaine complète
    Émotion
    Infantilisation
    Culpabilisation

    Christophe Alévèque - 18 Mars 2021

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    522
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 522
    Points : 522
    Points
    522
    Par défaut
    Ouais, t'as raison, c'est + simple d'essayer ...

    Et c'est fait. Au final, c'est la 1ère solution la meilleure (faire des response.write dans la boucle). Donc ça m'arrange pas, faut que je trouve aut'chose à optimiser.

    Je vais essayer le getrows aussi. Merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Optimiser les performances sur un Update.
    Par Delphi-ne dans le forum DB2
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/01/2011, 11h22
  2. Optimisation des performances sur station SUN
    Par TiChabin972 dans le forum Général Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/07/2007, 17h26
  3. petite aide sur response.write
    Par xclear dans le forum ASP
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/06/2006, 14h14
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 01/04/2005, 13h14
  5. Response.Write sur plusieurs lignes
    Par simoryl dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/08/2004, 22h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo