IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tkinter Python Discussion :

Bonjours j'ai un problème !


Sujet :

Tkinter Python

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Bonjours j'ai un problème !
    Je suis nouveau sur le forum et je d'ébute avec Python. J'utilise la version 2.2 sous Windows XP.
    J'ai deja parcouru plusieurs tutoriels se qui ma beaucoup servis.
    Bon voila mon problème: J'aimerais faire une fenetre demandant un mot de passe et lorsque l'on lui donne et que l'on appui sur le bouton OK, une nouvelle fenetre apparait avec écrit 'Bravo!!!'. voila déja se que j'ai fais:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     >>> from Tkinter import*
    >>> fenetre=Tk()
    >>> fenetre.title("Password")
    ''
    >>> entr1=Entry(fenetre)
    >>> entr1.pack()
    >>> entr2=Entry(fenetre)
    >>> entr2.pack()
    >>> def password(Pass):
        if Pass == 1018 in entr1 and bou==OK:
            fenetre2=Tk()
            text=Label(fenetre2, text='BRAVO !!!')
        elif Pass != 1018 in entr1 and bou==Ok:
            print 'PASSORD DENIED'
     
     
    >>> def Ok():
        Ok=Ok
     
     
    >>> bou=Button(fenetre, text='Ok', command = Ok)
    Voila, mais le probleme c'est que sa ne marche pas !!! J'ai passer une bonne partie de la matinée pour le résoudre mais sans réussites.
    C'est pourquoi je demande de vos conseilles Merci Beaucoup !!

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de pacificator
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    1 074
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 1 074
    Points : 1 728
    Points
    1 728
    Par défaut
    Bonjour et bienvenue sur le forum.



    Merci.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Désolé je vais y penser, je suis toujours sur se projet et sa ne marche toujours pas malgré des effrots.
    Vous n'avez frément pas de solution ou de conseils pour ce probleme ???

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de pacificator
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    1 074
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 1 074
    Points : 1 728
    Points
    1 728
    Par défaut
    Je comprends pas ce que tu veux faire avec ta fonction Ok.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if Pass == 1018 in entr1
    Un test d'egalité te renvoie True ou False donc là tu testes si True ou False est dans entr1, qui est un entry...

    Tout cela n'a pas beaucoup de sens

    Et ta fonction password, où l'appelles-tu?

    Vous n'avez frément pas de solution ou de conseils pour ce probleme
    Lire quelques tutoriaux?


    ps: un petit effort sur ton orthographe rendrait tes posts plus agréables à lire .

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci pour ton aide je t'en suis reconnaissant je vais reprendre tous sa !!

Discussions similaires

  1. Adieu les frames, bonjour les includes, mais.. problème !
    Par Phoenix0007 dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/12/2009, 20h02
  2. Bonjour Problème affichage DBgrid
    Par Balfrog dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/06/2007, 02h10
  3. Bonjour, JSP avec Charset UTF-8 Problème
    Par chakcc dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/01/2007, 11h45
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 22/03/2006, 08h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo