IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

pas de trace de php dans httpd.conf ?


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 41
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut pas de trace de php dans httpd.conf ?
    Salut à tous

    j'ai installé redhat sur une machine (j'débute linux !) avec apache choisi au moment de l'install...je connaissais déjà apache sur windows je suis étonné de ne voir aucune trace de php dans mon fichier httpd.conf alors que php est bien exécuté ! quelqu'un pourrait-il m'expliquer comment cela fonctionne alors (en gros) parce que sur windows j'avais l'habitude de voir "LoadModule php...." et AddType application/x-httpd-php .php... là il n'y a rien de cela dans le fichier .conf !!

    autre question (double question en fait donc

    quelqu'un pourrait-il m'éclairer également sur le "user nobody" et "group nobody" dont on entend tout le temp parler au sujet d'apache (sur linux) eest ce que cela signifie qu'Apache appartient à ce user et group ? si oui quelle incidence ? (beaucoup de questions oups !!)

    merci pour votre aide

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 395
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 395
    Points : 15 751
    Points
    15 751
    Par défaut
    pour le chargement de PHP, il y a peut être des autres fichiers de configuration
    par exemple avec Mandrake 9.2 le serveur charge les fichiers qui sont dans /etc/httpd/conf.d/ en plus du fichier httpd.conf

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 41
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    merci...
    entre temps je suis également tombé sur un bouquin apache.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ne pas afficher la page PHP dans le navigateur
    Par iceman2001 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/11/2008, 10h44
  2. [mod_rewrite] marche dans httpd.conf pas avec .htaccess
    Par __fabrice dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/05/2007, 21h12
  3. [Apache/WebDAV] Problème dans httpd.conf
    Par shadowmic dans le forum Subversion
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/04/2007, 15h54
  4. Erreur dans httpd.conf
    Par PhiberOptik dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/12/2006, 22h22
  5. [VirtualHost] dans httpd.conf
    Par polo55 dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/10/2005, 11h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo