IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Reinisialiser saisie dans formulaire


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 22
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Reinisialiser saisie dans formulaire
    Bonjour,
    j'utilise le code ci dessous signé ''Taoueret'' (membre du forum)!; pour supprimer un enregistrement sur changement cad si changement alors l'enregistrement est supprime...ca marche ...sauf que lors de la saisie d'un nouveau enregistrement celui ci est supprime...je fais comment pour reinitialiser le formulaire aprés cet evenement

    docmd.setwarnings(false)
    DoCmd.DoMenuItem acFormBar, acEditMenu, 8, , acMenuVer70
    DoCmd.DoMenuItem acFormBar, acEditMenu, 6, , acMenuVer70
    'réactive les warnings pour les autres procédures
    docmd.setwarnings(true)


    merci de me repondre....

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Renardo
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 648
    Points : 2 019
    Points
    2 019
    Par défaut
    Bonjour
    Essai

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 22
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Apres le code ??? ca marche pas erreur2046...le systeme veut supprimer

  4. #4
    Membre chevronné Avatar de Renardo
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 648
    Points : 2 019
    Points
    2 019
    Par défaut
    Je ne pense pas que tu puisse modifier un enregistrement suprimer.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 22
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    non! je ne veux pas modifier...je veux continuer à saisir...c'est un formulaire de saisie...si modification l'enregistrement est supprime alors je fai une nouvelle saisie ...mon probleme je fais comment pour que le systeme realise que c'est une nouvelle saisie!!!!...voila voila il continu, quant j'arrive au champ qui à ete modifier (d'ou l'enregistrement supprime) qu'il est tou=jour en modif...vous avez compris mon

    merciiiiiii

Discussions similaires

  1. [AC-2003] saisie dans formulaire
    Par logidev dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/05/2009, 17h15
  2. Aligner champs de saisie dans formulaire
    Par lg022 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 15
    Dernier message: 27/05/2008, 10h02
  3. Empecher saisie dans formulaire
    Par Boubas1 dans le forum IHM
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/07/2007, 22h16
  4. [RegEx] masque de saisie dans formulaire
    Par cramix dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/12/2006, 07h51
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 20/10/2006, 15h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo