IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Nombre de connectés, et de nombre de connectés max atteint


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre actif Avatar de ahage4x4
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    318
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 318
    Points : 238
    Points
    238
    Par défaut Nombre de connectés, et de nombre de connectés max atteint
    Bonjour a tous,
    Je vous montre mon fichier global.asa dans lequel j'utilise des variables d'applications pour savoir le nombre de connectés sur le site. J'ai l'impression que quand l'utilisateur ferme son browser le nombre ne se decremente pas tout de suite. Est ce normal??

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    <SCRIPT LANGUAGE="VBScript" RUNAT="Server"> 
    Sub Application_OnStart 
    application("activevisitors")=0
    application("maxactivevisitors")=0 
    End Sub 
     
    Sub Application_OnEnd 
    End Sub 
     
    Sub Session_OnStart 
     
    application.lock 
    application("activevisitors") = application("activevisitors") + 1 
    application.unlock 
     
    if application("activevisitors") > application("maxactivevisitors") then 
    application.lock 
    application("maxactivevisitors") = application("activevisitors")
    application.unlock
    end if
    End Sub 
     
    Sub Session_OnEnd 
    application.lock 
    application("activevisitors")=application("activevisitors") - 1 
    application.unlock 
    End Sub
    Si quelqu'un peut m'eclaircir la raison , merci d'avance.

    Ahage4x4

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de ryan
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    956
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 956
    Points : 1 316
    Points
    1 316
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,

    Désolé de ne pas être plus constructif, mais session_OnEnd est connu pour ne pas être très fiable...



    Yan
    La nourrice montre son sein, et le pont s'affaisse

  3. #3
    Membre actif Avatar de ahage4x4
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    318
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 318
    Points : 238
    Points
    238
    Par défaut
    Ca doit etre ca alors!
    Merci bien.

    Anthony

Discussions similaires

  1. Réponses: 12
    Dernier message: 10/02/2015, 13h56
  2. Erreur connect() lors de la 2eme connection TCP
    Par innosang dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/01/2007, 17h38
  3. Erreur connect() lors de la 2eme connection TCP
    Par innosang dans le forum Réseau
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/12/2006, 20h49
  4. [Connection Rasdial] Probleme pour se connecter
    Par winow dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/07/2006, 14h57
  5. Nombre aléatoire compris entre deux nombres
    Par Jibees dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/06/2006, 14h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo