IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

probleme affichage couleur formulaire php


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre actif Avatar de maxeur
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    416
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 416
    Points : 267
    Points
    267
    Par défaut probleme affichage couleur formulaire php
    Bonjour à tous

    Je vien de créer un formulaire qui est affiché grâce au php. J'ai un petit soucis lorsque j'applique mon css.

    Je ne pense pas que le probleme vienne du css car il fonctioonne lorsque je l'applique à une page html.

    Le problème la est que tout fonctionne sauf la couleur de fond. Dés que j'affiche mon formulaire celui ci est bien formaté mais la couleur de font n'est pas appliquée.

    Voici le code de mon formaulaire

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    echo "<form method='POST' action='nadform.php' name='Avis' style ='color='#003366;'>
     
    	<table width='600'>											
    <tr>													
     
    <td width='35'></td>											
     
    <td width='565'><H1>Insertion d'un nouvel utilisateur de l'AMR</H1><p>&nbsp;</td>										
    </tr>												        
     
    <tr>          											        
     
    <td width='35'></td>										        
     
    <td width='565'>											
     
    <H2>Login :<br>												
     
    <input type='text' name='login' size='20'value=$row->User>			        
     
    <p>Prénom :<br>												
     
    <input type='text' name='prenom' size='20'></p>						<p>Nom :<br>												
     
    <input type='text' name='nom' size='20'></p>							
     
    <p>e-mail<br>												
     
    <input type='text' name='mail' size='20'></p>							
     
    </td>													
     
    </tr>													
     
    </table></p>											        
     
    <p>&nbsp;</p>											        
     
    <p></H2>												
     
    <H3><input type='submit' value='Envoyer' name='envoyer'>&nbsp;&nbsp;&nbsp;								
    <input type='reset' value='Recommencer' name='recommencer'> <br></H3>		
     
    <br>													
     
    </p>													
     
    </form>
    Et voici le code de mon css

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    H1 { 
    	font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
    	width: auto;
    	text-align: center; 
    	font-size: 14px; 
    	font-style: normal; 
    	font-weight: bold; 
    	color: #003366; 
    	padding-top: 14px; 
    	padding-bottom: 14px
    }
     
    H3 {
    	font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
    	width: auto;
    	text-align: center;
    	border: 2;
    	font-size: 14px;
    	color: #003366;
    	padding-bottom: 14px
    }
     
    H2 {
    	font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
    	width: auto;
    	text-align: left;
    	font-size: 12px; 
    	font-style: normal; 
    	font-weight: bold;
    	color: #003366; 
    	padding-top: 14px;
    	padding-bottom: 14px
    }
    Je ne sais pas d'où cela vient, peut être que j'ai mal placé mes balises

    Merci beaucoup si vous pourriez m'éclairer

  2. #2
    Membre averti Avatar de magnus2005
    Profil pro
    Ingenieur SI
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    454
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingenieur SI

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 454
    Points : 331
    Points
    331
    Par défaut
    Dans l'attribut style tu dois utiliser les mêmes conventions que pour les CSS, soit ":" et non "=".
    Essai de remplacer avec ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    style ='color:'#003366'
    Ensuite essai plutot d'appliquer style sur ton "TABLE" plutot que sur "FORM"

    Bon courage

  3. #3
    Membre actif Avatar de maxeur
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    416
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 416
    Points : 267
    Points
    267
    Par défaut
    J'ai essayé de faire ce que tu m'as dit mais je n'arrive toujours pas à afficher ma couleur de fond alors qu'il est définit dans mon css et que en plus j'essaie de l'appliquer sur mon tableau ca ne fonctionne pas non plus

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de LeXo
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 147
    Points : 868
    Points
    868
    Par défaut
    une couleur sur un tag form, ça devrait pas faire grand chose

    si tu ajoutais :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    table{
    background-color:#FFF;
    }
    cela aurait surement plus d'effet

  5. #5
    Membre actif Avatar de maxeur
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    416
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 416
    Points : 267
    Points
    267
    Par défaut
    Je vien de voir le module de firefox qui permettait de débogguer (Firebug) et j'ai vu d'ou venait mon problème en fait cela s'appliquait à la ligne en dessous de la ligne à laquelle je voulais appliquer le css. J'ai créé un div à qui j'ai donné un nom puis j'ai appliqué le css à ce div. ca marche nickel.

    Merci pour votre aide.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. probleme affichage sous formulaire
    Par passioneuse dans le forum Modélisation
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/09/2013, 08h20
  2. probleme affichage de formulaire access publie sur sharepoint
    Par lamlam dans le forum Développement Sharepoint
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/01/2012, 16h14
  3. probleme affichage dans site php
    Par jeanbi dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/07/2011, 10h09
  4. Probleme textarea dans formulaire php/mysql
    Par moucaaa dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2011, 17h11
  5. probleme affichage composants formulaires
    Par coco-sup dans le forum Struts 2
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/05/2008, 15h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo