IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSIS Discussion :

[SSIS][2k5] - Foreach Loop Container


Sujet :

SSIS

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 40
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut [SSIS][2k5] - Foreach Loop Container
    Bonjour,

    J'ai un problème lors de l'éxecution d'un container Foreach Loop contenant plusieurs tâches.

    A l'intérieur de ce container, j'ai une tâche SQL N°1 qui peut être en erreur ou pas, selon le résultat de cette tâche N°1 l'éxecution se poursuit et j'execute une tache N°2 (Succes) ou une tache N°3 (Failure)...jusque là tout fonctionne correctement.

    Mon problème vient du fait que le container Foreach Loop s'arrete à cause de l' erreur...et je souhaiterai qu'il poursuive son execution.

    Comment puis-je faire ?

    SandF

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Bonjour,

    Si tu souhaites que le container ForEach Loop continue son execution tu as plusieurs solutions :

    - assigner la propriété FailParentOnFailure à False sur tes tâches.
    - forcer la valeur de retour d'une tâche ou du container (avec ForceExecutionResult)
    - augmenter le nombre d'erreurs max possible dans le container, avec sa propriété MaximumErrorCount.


    En espérant que ceci puisse t'aider


    @bientôt et bon courage,

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 40
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Citation Envoyé par bemar Voir le message
    Si tu souhaites que le container ForEach Loop continue son execution tu as plusieurs solutions :

    - assigner la propriété FailParentOnFailure à False sur tes tâches.
    - forcer la valeur de retour d'une tâche ou du container (avec ForceExecutionResult)
    - augmenter le nombre d'erreurs max possible dans le container, avec sa propriété MaximumErrorCount.

    En fait voila ce qu'il en était :
    - mes tâches avaient déjà la propriété FailParentOnFailure à False
    - même en forçant la valeur de retour de ma tâche le container s'arretait

    Du coup, comme le container contient d'autre tâches pouvant être en erreur mais qui doivent, elles, stopper l'execution, je ne pouvais pas forcer la valeur du container ou augmenter la propriété MaximumErrorCount.

    Par contre, j'ai réussi à résoudre le problème en indiquant 0 à la propriété MaximumErrorCount (apparemment il ne tient plus compte des erreurs survenant "à l'intérieur de lui")

    Merci

    SandF

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 13/01/2011, 15h14
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 07/01/2011, 15h28
  3. [SSIS] [2K5] ForEach Loop ou traitements en série
    Par MoitieDeCigare dans le forum SSIS
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/03/2010, 17h14
  4. [SSIS][2k5] Foreach loop
    Par mikaeru dans le forum SSIS
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/08/2008, 10h16
  5. [SSIS][2k5]FOR LOOP CONTAINER - Format de date
    Par magicsam dans le forum SSIS
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/06/2008, 14h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo