IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Comment corriger mon javascript ?


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier Avatar de tidus_6_9_2
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 200
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut Comment corriger mon javascript ?
    Bonjour à toutes et à tous,

    J'essaye en ce moment de corriger mes fautes avec le w3c. Malheureusement toutes les fautes qu'il trouve sont dues à un morceau de mon code javascript qui fait défiler du texte ou des images.

    Es ce normal ou es-ce qu'il ne corrige pas bien le javascript ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 650
    Points : 11 142
    Points
    11 142
    Par défaut
    bonjour,

    quelle est l'erreur ?

  3. #3
    Membre régulier Avatar de tidus_6_9_2
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 200
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut
    he bien voilà je te passe le lien et toutes les erreurs sont dues au javascript...

    Heu je sais pas si je dois le faire, mais je vois que y'en a qui le font, je te met peut etre mon code javascript

    Dans head j'ai ca :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <script type="text/JavaScript">
    function Init_Page(){
      montre();
      fillup();
    }
    window.onload=Init_Page;
    </script>

    Puis ensuite dans mon body j'ai ca :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    <script type="text/javascript">
    var sliderwidth= "100%";
    var sliderheight="40px";
    var slidespeed=2;
    slidebgcolor="#FFFFFF";
    var leftrightslide=new Array();
    var finalslide='';
    leftrightslide[0]='<img src="../../Dos/Img/Blanc.gif">'
    leftrightslide[1]='<font color="#800000" size="+1" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>Avec Univie... bâtissez votre futur</strong></font>'
    leftrightslide[2]='<img src="../../Dos/Img/Blanc.gif">'
    leftrightslide[3]='<font color="#800000" size="+1" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>Avec Univie... bâtissez votre futur</strong></font>'
    leftrightslide[4]='<img src="../../Dos/Img/Blanc.gif">'
    leftrightslide[5]='<font color="#800000" size="+1" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>Avec Univie... bâtissez votre futur</strong></font>'
     
    var copyspeed=slidespeed;
    leftrightslide='<nobr>'+leftrightslide.join(" ")+'</nobr>';
    var iedom=document.all||document.getElementById;
    if (iedom)
    document.write('<span id="temp" style="visibility:hidden;position:absolute;top:-100px;left:-9000px">'+leftrightslide+'</span>');
    var actualwidth='';
    var cross_slide, ns_slide;
     
    function fillup(){
    if (iedom){
    cross_slide=document.getElementById? document.getElementById("test2") : document.all.test2;
    cross_slide2=document.AgetElementById? document.getElementById("test3") : document.all.test3;
    cross_slide.innerHTML=cross_slide2.innerHTML=leftrightslide;
    actualwidth=document.all? cross_slide.offsetWidth : document.getElementById("temp").offsetWidth;
    cross_slide2.style.left=actualwidth+20+"px";
    }
    else if (document.layers){
    ns_slide=document.ns_slidemenu.document.ns_slidemenu2;
    ns_slide2=document.ns_slidemenu.document.ns_slidemenu3;
    ns_slide.document.write(leftrightslide);
    ns_slide.document.close();
    actualwidth=ns_slide.document.width;
    ns_slide2.left=actualwidth+20;
    ns_slide2.document.write(leftrightslide);
    ns_slide2.document.close();
    }
    lefttime=setInterval("slideleft()",30);
    }
    window.onload=Init_Page;
     
    function slideleft(){
    if (iedom){
    if (parseInt(cross_slide.style.left)>(actualwidth*(-1)+8))
    cross_slide.style.left=parseInt(cross_slide.style.left)-copyspeed+"px";
    else
    cross_slide.style.left=parseInt(cross_slide2.style.left)+actualwidth+20+"px";
     
    if (parseInt(cross_slide2.style.left)>(actualwidth*(-1)+8))
    cross_slide2.style.left=parseInt(cross_slide2.style.left)-copyspeed+"px";
    else
    cross_slide2.style.left=parseInt(cross_slide.style.left)+actualwidth+20+"px";
     
    }
    else if (document.layers){
    if (ns_slide.left>(actualwidth*(-1)+8))
    ns_slide.left-=copyspeed;
    else
    ns_slide.left=ns_slide2.left+actualwidth+20;
     
    if (ns_slide2.left>(actualwidth*(-1)+8))
    ns_slide2.left-=copyspeed;
    else
    ns_slide2.left=ns_slide.left+actualwidth+20;
    }
    }
    if (iedom||document.layers){
    with (document){
    document.write('<table width="80%" align="center" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"><td>');
    if (iedom){
    write('<div style="position:relative;width:'+sliderwidth+';height:'+sliderheight+';overflow:hidden">');
    write('<div style="position:absolute;width:'+sliderwidth+';height:'+sliderheight+';background-color:"#FFFFFF" onMouseover="copyspeed=0" onMouseout="copyspeed=slidespeed">');
    write('<div id="test2" style="position:absolute;left:0;top:0"></div>');
    write('<div id="test3" style="position:absolute;left:-1000;top:0"></div>');
    write('</div></div>');
    }
    else if (document.layers){
    write('<ilayer width='+sliderwidth+' height='+"+sliderheight+"+' name="ns_slidemenu" bgColor="#FFFFFF">');
    write('<layer name="ns_slidemenu2" left=0 top=0 onMouseover="copyspeed=0" onMouseout="copyspeed=slidespeed"></layer>');
    write('<layer name="ns_slidemenu3" left=0 top=0 onMouseover="copyspeed=0" onMouseout="copyspeed=slidespeed"></layer>');
    write('</ilayer>');
    }
    document.write('</td></table>');
    }
    }
            </script>

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    partout où tu as du javascript il faut le commenter ...

    comme ceci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    <script type="text/JavaScript">
    <!--
    function Init_Page(){
    montre();
    fillup();
    }
    window.onload=Init_Page;
    -->
    </script>

  5. #5
    Membre régulier Avatar de tidus_6_9_2
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 200
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut
    Ok désolé c'est corrigée ^^

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Pourquoi désolé ?
    ça a résolu ton problème ou pas ??
    Tu passes au validateur ?

  7. #7
    Membre régulier Avatar de tidus_6_9_2
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 200
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut
    Oups, pardon j'avais mal compris ta phrase, en faite j'avasi pas vu les

    <!--
    et
    -->

    Je pensais que tu disais qu'il fallait mettre dans une porsion de code comme ceci

    Je vais essayer maintenant tout de suite ^^ merci et désolé pour le malentendu.

  8. #8
    Membre régulier Avatar de tidus_6_9_2
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 200
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut
    Alors j'ai rajouté, mais cela ne change rien. Regarde par toi même ici

  9. #9
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 650
    Points : 11 142
    Points
    11 142
    Par défaut
    utiliser document.write()....
    et j'ai l'impression que ce code n'est pas récent

  10. #10
    Membre régulier Avatar de tidus_6_9_2
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 200
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut
    Oui je sais il a été fait pour éviter les bugs de netsceap à la base (repause en paix), mais le problème c'est que je suis pas doué en javascript, j'ai modifié comme je le pouvais le code. Le problème c'est que j'ai peur d'effacer qqch qu'il ne faut pas... Pourais tu me dire ce qu'il faut que j'efface pour l'instruction netscape ?

    Sinon vois-tu pourquoi il me compte faut (le w3c) des choses toute bête tel que des </div> il me met en rouge la fin c'est à dire le >, mais je ne comprend pas pourquoi ? C'est toujours de fautes comme ca, soit c'est le < soit c'est le > qu'il compte faux. Es ce mon code ou le w3c qui ne détecte pas qu'il s'agit de javascript ?

  11. #11
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    heu oui mais là les erreurs qui restent n'ont rien à voir avec javascript ce sont des erreurs html ..
    si ton javascript génère un html pourri ce n'est pas de la faute de javascript, c'est que l'on lui demande de générer du html pourri ...
    Principalement des balises non ouvertes ... ou qui n'existent pas ...
    en plus en transitionnal ... ce n'est pourtant pas compliqué de faire du transitionnal qui reste très premissif ...

  12. #12
    Membre régulier Avatar de tidus_6_9_2
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 200
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut
    Pourtant mes balises sont belle et bien ouvertes, et fermée par la suite... c'est pour ça que sa me parait un peu étrange...

    Petit exemple d'une ligne comptée comme faut par le w3c

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    leftrightslide[0]='<img src="../../Dos/Img/Blanc.gif">'
    leftrightslide[1]='<font color="#800000" size="+1" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>Avec Univie... bâtissez votre futur   </strong></font>'
    leftrightslide[2]='<img src="../../Dos/Img/Blanc.gif">'
    leftrightslide[3]='<font color="#800000" size="+1" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>Avec Univie... bâtissez votre futur   </strong></font>'
    leftrightslide[4]='<img src="../../Dos/Img/Blanc.gif">'
    leftrightslide[5]='<font color="#800000" size="+1" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>Avec Univie... bâtissez votre futur   </strong></font>'
    Par exemple, dans ce morceau de code, il me compte comme faut le </strong> et le </font>... Pourtant je les aient ouvent juste avant en faisant un <font ".....">

    Peut-être que la manière dont je procède est fausse ? Mais j'en ai pas l'impression, à moins qu'il ne faille fermer les balises en dehors, c'est à dire apres le ' du leftrightslide ?


    Alors j'ai essayé la dernière solution, mais cette dernière est fausse, lorsque je fais cela, mon code plante, et donc rien ne s'affiche

  13. #13
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    une balise img est auto fermante:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <img src="../../Dos/Img/Blanc.gif" />
    et puis franchement des balises font et strong ...

    tu connais le css ?

  14. #14
    Membre régulier Avatar de tidus_6_9_2
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 200
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut
    Oui bien sur, mais je ne sais pas si cela fonctionne avec le javascript c'est pour ca en faite... Je vais peut-être me renseigner un peu sur le js avant de continuer, sa me sera plus utile plutôt que de pauser des quéstion un peu bebette pour vous ^^ Merci en tout cas. Puis pour ce qui est des images le w3c ne les comptes pas fausses ^^

    C'est surtout des balises fermante qu'il compte faux, alors qu'elles sont ouvertes :S (par exmple ceux des </font> il me compte toujours faux le >)

  15. #15
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    de toute façon à partir du moment ou ton "html" est contenu dans des variables javascript et que le code javascript est masqué parLes validateurs W3c ne peuvent pas valider le html généré par javascript ... docn tu peux mettre n'importe qule code pourri dasn tes variables passera au validateur vu que le validateur ne verifie que le code du fichier et non le code généré par javascript

  16. #16
    Membre régulier Avatar de tidus_6_9_2
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 200
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut
    Attend, tu veux dire que si je met <! -- --> dans mon code, le validateur W3C fait abstraction du html ?

    Si c'est le cas, il y a quelque chose qui déconne, vu que j'ai bien mis <! -- --> exactement comme tu m'a dis de le mettre... Et pourtant le W3C ne fait pas abstraction du code html à l'intérieur de mon code js.

  17. #17
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    <!-- sans espace

    oui puisque tu le comment le validateur ne le voit pas ...
    si il le voit c'est que tu l'as mal commenté

  18. #18
    Membre régulier Avatar de tidus_6_9_2
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 200
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut
    Es-ce que je l'ai mal mis ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    <script type="text/JavaScript">
    <!--
    function Init_Page(){
      montre();
      fillup();
    }
    window.onload=Init_Page;
    -->
    </script>
    J'ai fait exactement pareil pour le reste du code qui suit. (Celui qui est un peu plus haut)

  19. #19
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    là non mais il n'y a pas de html là dedans ^^

  20. #20
    Membre régulier Avatar de tidus_6_9_2
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 200
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut
    Oui je sais hehe mais après j'ai ca

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
        <script type="text/javascript">
    <!--
    var sliderwidth= "100%";
    var sliderheight="40px";
    var slidespeed=2;
    slidebgcolor="#FFFFFF";
    var leftrightslide=new Array();
    var finalslide='';
    leftrightslide[0]='<img src="../../Dos/Img/Blanc.gif">'
    leftrightslide[1]='<font color="#800000" size="+1" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>Avec Univie... bâtissez votre futur</strong></font>'
    leftrightslide[2]='<img src="../../Dos/Img/Blanc.gif">'
    leftrightslide[3]='<font color="#800000" size="+1" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>Avec Univie... bâtissez votre futur</strong></font>'
    leftrightslide[4]='<img src="../../Dos/Img/Blanc.gif">'
    leftrightslide[5]='<font color="#800000" size="+1" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>Avec Univie... bâtissez votre futur</strong></font>'
     
    var copyspeed=slidespeed;
    leftrightslide='<nobr>'+leftrightslide.join(" ")+'</nobr>';
    var iedom=document.all||document.getElementById;
    if (iedom)
    document.write('<span id="temp" style="visibility:hidden;position:absolute;top:-100px;left:-9000px">'+leftrightslide+'</span>');
    var actualwidth='';
    var cross_slide, ns_slide;
     
    function fillup(){
    if (iedom){
    cross_slide=document.getElementById? document.getElementById("test2") : document.all.test2;
    cross_slide2=document.AgetElementById? document.getElementById("test3") : document.all.test3;
    cross_slide.innerHTML=cross_slide2.innerHTML=leftrightslide;
    actualwidth=document.all? cross_slide.offsetWidth : document.getElementById("temp").offsetWidth;
    cross_slide2.style.left=actualwidth+20+"px";
    }
    else if (document.layers){
    ns_slide=document.ns_slidemenu.document.ns_slidemenu2;
    ns_slide2=document.ns_slidemenu.document.ns_slidemenu3;
    ns_slide.document.write(leftrightslide);
    ns_slide.document.close();
    actualwidth=ns_slide.document.width;
    ns_slide2.left=actualwidth+20;
    ns_slide2.document.write(leftrightslide);
    ns_slide2.document.close();
    }
    lefttime=setInterval("slideleft()",30);
    }
    window.onload=Init_Page;
     
    function slideleft(){
    if (iedom){
    if (parseInt(cross_slide.style.left)>(actualwidth*(-1)+8))
    cross_slide.style.left=parseInt(cross_slide.style.left)-copyspeed+"px";
    else
    cross_slide.style.left=parseInt(cross_slide2.style.left)+actualwidth+20+"px";
     
    if (parseInt(cross_slide2.style.left)>(actualwidth*(-1)+8))
    cross_slide2.style.left=parseInt(cross_slide2.style.left)-copyspeed+"px";
    else
    cross_slide2.style.left=parseInt(cross_slide.style.left)+actualwidth+20+"px";
     
    }
    else if (document.layers){
    if (ns_slide.left>(actualwidth*(-1)+8))
    ns_slide.left-=copyspeed;
    else
    ns_slide.left=ns_slide2.left+actualwidth+20;
     
    if (ns_slide2.left>(actualwidth*(-1)+8))
    ns_slide2.left-=copyspeed;
    else
    ns_slide2.left=ns_slide.left+actualwidth+20;
    }
    }
    if (iedom||document.layers){
    with (document){
    document.write('<table width="100%" align="center" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"><td>');
    if (iedom){
    write('<div style="position:relative;width:'+sliderwidth+';height:'+sliderheight+';overflow:hidden">');
    write('<div style="position:absolute;width:'+sliderwidth+';height:'+sliderheight+';background-color:"#FFFFFF" onMouseover="copyspeed=0" onMouseout="copyspeed=slidespeed">');
    write('<div id="test2" style="position:absolute;left:0;top:0"></div>');
    write('<div id="test3" style="position:absolute;left:-1000;top:0"></div>');
    write('</div></div>');
    }
    else if (document.layers){
    write('<ilayer width='+sliderwidth+' height='+"+sliderheight+"+' name="ns_slidemenu" bgColor="#FFFFFF">');
    write('<layer name="ns_slidemenu2" left=0 top=0 onMouseover="copyspeed=0" onMouseout="copyspeed=slidespeed"></layer>');
    write('<layer name="ns_slidemenu3" left=0 top=0 onMouseover="copyspeed=0" onMouseout="copyspeed=slidespeed"></layer>');
    write('</ilayer>');
    }
    document.write('</td></table>');
    }
    }
    -->
            </script>
    Et j'ai bien mis les <!-- --> correctement non ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Comment simplifier mon code javascript?
    Par Nighthawk dans le forum jQuery
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/07/2015, 10h15
  2. Comment corriger mon menu en CSS
    Par pierrot10 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/06/2012, 12h22
  3. [W3C] Comment corriger mon erreur d'affichage
    Par jeremy_chauvel dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/11/2006, 17h23
  4. [PHP-JS] Comment insérer du javascript dans mon php
    Par tioseb dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/02/2006, 17h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo