IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Problème d'affichage dans mon formulaire


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 221
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut Problème d'affichage dans mon formulaire
    Bonjour à tous,
    Je viens de faire un formulaire très simple avec Access 2000 et j'ai un petit problème d'affichage. Si je clique sur mon bouton imprimer(qui affiche un rapport à l'écran) et que je ferme le rapport, mon bouton imprimer reste enfoncé comme si je cliquais encore sur le bouton...

    Est-ce que quelqu'un a un idée pour corriger ce problème ?

    Merci et bonne journée
    --Samus535

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de Siguillaume
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    6 180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 6 180
    Points : 25 358
    Points
    25 358
    Par défaut
    Sous quelle mode affiches-tu ton rapport?
    Essaie avec acPreview, ca devrait pouvoir marcher

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 221
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Je l'affiche avec acPreview. Le problème n'est pas avec mon rapport mais bien avec mon bouton

    Merci et bonne journée
    --Samus535

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Avatar de Siguillaume
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    6 180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 6 180
    Points : 25 358
    Points
    25 358
    Par défaut
    Je ne l'ai moi-meme pas fait,mais essaie docmd.refresh dans le code du bouton apres l'ouverture de l'etat.

  5. #5
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 399
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 399
    Points : 2 221
    Points
    2 221
    Par défaut
    bonjour,

    Vérifier que vous n'utilisez pas un bouton bascule, si oui, utiliser plutot un bouton de commande.

    cordialement,

    Philippe

  6. #6
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 221
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Merci beaucoup, c'était aussi stupide que ça... Je n'avais jamais remarqué qu'il y avait des bouton bascules dans Access

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème d'affichage dans mon flexgrid!
    Par js8bleu dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/10/2009, 02h11
  2. [A-00] Problème d'affichage dans mon état
    Par samus535 dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/03/2009, 21h26
  3. Problème d'affichage dans mon code
    Par naima2005 dans le forum Applets
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/12/2007, 11h52
  4. Problème d'affichage dans un formulaire Access
    Par JohnDoeVS dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/03/2007, 06h57
  5. Problème d'affichage dans mon état
    Par gontrand16 dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/07/2006, 20h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo