IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Lancer des application via WSS


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre éprouvé
    Avatar de neuneu1
    Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 874
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 874
    Points : 1 194
    Points
    1 194
    Par défaut Lancer des application via WSS
    Bonjour

    je debute avec WSS, et j'aimerais savoir s il est possible de lancer des applis via WWS, comme openoffice paint...
    je m'explique , je fais un petit portail pour une école primaire...

    Il serait assez sympa de pouvoir lancer des applis via leur page..

    merci
    a+

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de neuneu1
    Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 874
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 874
    Points : 1 194
    Points
    1 194
    Par défaut
    Pas de réponse

    merci
    a+

  3. #3
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 760
    Points : 2 050
    Points
    2 050
    Par défaut
    Salut,

    Quand tu cliques sur un document dans une doclib, par défaut, sharepoint déclenche l'ouverture de word sur le client.

    DOnc oui c'est possible.

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de neuneu1
    Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 874
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 874
    Points : 1 194
    Points
    1 194
    Par défaut
    merci pour la réponse

    et pour un exe classique exemple calc.exe

    c 'est possible

    merci

  5. #5
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 760
    Points : 2 050
    Points
    2 050
    Par défaut
    oui,
    au niveau de sharepoint, il y'a un fichier qui permet de mapper les extensions avec les applications.

  6. #6
    Membre éprouvé
    Avatar de neuneu1
    Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 874
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 874
    Points : 1 194
    Points
    1 194
    Par défaut
    Ok merci

    je vais regarder ca de plus pres

    a+

  7. #7
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 760
    Points : 2 050
    Points
    2 050
    Par défaut
    Citation Envoyé par neuneu1 Voir le message
    je vais regarder ca de plus pres
    a+
    il s'agit du fichier docicon.xml situé ici > 12\TEMPLATE\XML

  8. #8
    Membre éprouvé
    Avatar de neuneu1
    Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 874
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 874
    Points : 1 194
    Points
    1 194
    Par défaut
    merci

    Comme en fait je souhaite remplace un logiciel qui est installer sur les poste clients et qui lance divers applis, j'espere que ca va marcher..

    Sachant que les applis en question ont le meme chemin..

    on verra bien

  9. #9
    Membre éprouvé
    Avatar de neuneu1
    Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 874
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 874
    Points : 1 194
    Points
    1 194
    Par défaut
    bonjour

    desoler d avoir ete si long mais d autre chose en court et mise en place wss c 'ets pas facile quand on ne connait pas

    bon ,j 'ai bien trouve le document en question , mais comment je le met en place

    je n'ai pas fait de recherche sur google encore

    voila

    merci
    a+

  10. #10
    jpo
    jpo est déconnecté
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 45
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 201
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut
    salut
    j'ai le même probleme pour lancer un .exe en local via des liens sharepoint....
    si t'as trouver une solution ... je ve bien
    merci
    jp

  11. #11
    Membre éprouvé
    Avatar de neuneu1
    Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 874
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 874
    Points : 1 194
    Points
    1 194
    Par défaut
    desole toujours pas
    a+

  12. #12
    jpo
    jpo est déconnecté
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 45
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 201
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut
    salut
    j'ai créer des liens vers un dossier partagé sur le réseau avec des modeles excel, word ...
    vive la bidouille

    @+
    jp

Discussions similaires

  1. Lancer une application via la console ?
    Par tintin72 dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 22
    Dernier message: 07/08/2007, 09h25
  2. Lancer des applications dans une application
    Par n_nikko dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/03/2007, 20h53
  3. lancer mon application via le sélectionneur de programmes
    Par krokmitaine dans le forum Delphi
    Réponses: 16
    Dernier message: 14/10/2006, 21h30
  4. lancer des dts via le réseau
    Par cyriltra dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/08/2006, 17h58
  5. [D5] Lancer des applications
    Par amelisse dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/04/2006, 15h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo