IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[W3C] Flash sans javascript norme W3C


Sujet :

HTML

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut [W3C] Flash sans javascript norme W3C
    Bonjour.
    Voila je suis webmaster et je suis en train de refaire entierement le site de ma societe. J'ai tout repris a zéro pour que le site corresponde aux normes W3C. Hors j'ai qq soucis avec les animations flash. Je souhaite pouvoir intégrer des animations flash sans avoir l'activation de l'animation et sans utiliser de javascript directement dans la page html (utiliser le javascript avec du src).
    Après des heures de recherche sur le web, je n'ai trouvé aucune solution à ma demande.
    Aurait il une solution à mon probleme pour que le site soit certifié W3C?
    Je vous remercie par avance.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de kaiser59
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1 264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1 264
    Points : 1 350
    Points
    1 350
    Par défaut
    Citation Envoyé par thomtom Voir le message
    Bonjour.
    Voila je suis webmaster et je suis en train de refaire entierement le site de ma societe. J'ai tout repris a zéro pour que le site corresponde aux normes W3C. Hors j'ai qq soucis avec les animations flash. Je souhaite pouvoir intégrer des animations flash sans avoir l'activation de l'animation et sans utiliser de javascript directement dans la page html (utiliser le javascript avec du src).
    Après des heures de recherche sur le web, je n'ai trouvé aucune solution à ma demande.
    Aurait il une solution à mon probleme pour que le site soit certifié W3C?
    Je vous remercie par avance.
    Salut,

    Depuis quand il faut javascript pour utiliser une animation Flash ??

    tu met ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     <object type="application/x-shockwave-flash" data="nom de la vidéo.swf">
    	<param name="movie" value="nom de la vidéo.swf">
    	<param name="loop" value="true">
      </object>
    Et c'est valide W3C

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Merci pour la remarque, avant d'avoir posté ce message, j'ai quand meme recherché et testé des solution possible, mais je pense avoir préciser qq chose dans mon message. l'activation de l'animation supprimé par AC_FL_RunContent (fonction javascript), elle se désactive comment?

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Je suppose que tu es obligé d'utiliser ce composant pour IE, dans le cadre d'un menu en Flash par exemple, pour éviter de devoir cliquer deux fois sur l'animation Flash pour suivre un lien.

    Sans ce composant ce n'est pas possible. Et il ne me semble pas qu'il y ait d'erreur W3C concernant les balises script dans la balise body.

Discussions similaires

  1. [W3C] La norme w3c
    Par mailou dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/12/2006, 20h17
  2. [W3C] Validation norme W3C
    Par cerede2000 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/10/2006, 14h01
  3. Javascript et w3c
    Par leodi dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/02/2006, 14h46
  4. [HTML] Validation aux normes W3C Failed
    Par JaMJaMs dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 28
    Dernier message: 27/11/2005, 22h51
  5. [W3C] norme w3c
    Par Thierry8 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/09/2005, 09h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo