IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Multimédia Java Discussion :

manque des import pour mon code java (rtp.* et javax.media.format.video.VideoFormat)


Sujet :

Multimédia Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut manque des import pour mon code java (rtp.* et javax.media.format.video.VideoFormat)
    Alors Voila tout est dans le titre, je suis en train de programmer un lecteur multimedia java. J'ai trouver un code sur internet dont je compte me servir comme base pour le modifier ensuite mais il me manque ces deux package et je n'arrive pas à les trouver. Quelqu'un aurais une solution? J'ai fait les mises à jours que je pouvais faire, il me manquaient plein de package. Ces deux là sont les seuls à ne pas s'être installer.

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 73
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Bonjour,

    As-tu regardé du coté JMF 2.x ?

    Car je crois que les classes (javax.media.format.video.VideoFormat) sont définies dedans.

    A+
    Lire c'est apprendre, faire c'est comprendre.

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Tu peux préciser un peu, je comprend pas ta réponse. Je suis un parfait débutant en java. JMF c'est un truc à installer non? On peut telecharger où la version 2.x je crois que j'ai une vieille version, ce qui expliquerais mon bug.

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 73
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Citation Envoyé par Brrr38 Voir le message
    Je suis un parfait débutant en java.
    Tout comme moi.

    Citation Envoyé par Brrr38 Voir le message
    JMF c'est un truc à installer non? On peut telecharger où la version 2.x je crois que j'ai une vieille version, ce qui expliquerais mon bug.
    Regarde ici : http://java.sun.com/products/java-me.../download.html

    Je ne suis pas certain que cela résoudra tes problèmes. Par contre j'ai vue la class
    VideoFormat.class dans le fichier jmf.jar

    Donc en théorie tu télécharge le fichier, ensuite tu l'installes, car au début c'est un fichier exécutable, qui décrompresse tous les fichiers.

    Ensuite dans ton projet, tu ajoutes le jmf.jar .

    A+
    Lire c'est apprendre, faire c'est comprendre.

  5. #5
    Membre confirmé Avatar de billynirvana
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 472
    Points : 552
    Points
    552
    Par défaut
    Salut,

    Tu prends le jar JMF et tu l'inclus dans ton projet!

    Avec l'outil de Développement Eclipse, tu fais un clique-droit sur le nom de ton projet, tu sélectionnes "Java Build Path", tu sélectionne l'onglet "Librairies", et tu ajoute ce JAR.


    Billy

  6. #6
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    j'ai pas trouver le .jar, il est dans un dossier special? Décidément le java c'est pas mon truc

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 73
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Bonjour Brrr38,

    Sous Linux, il est dans le sous répertoire lib, du répertoire la ou tu l'as décompressé.

    Citation Envoyé par Brrr38 Voir le message
    j'ai pas trouver le .jar, il est dans un dossier special? Décidément le java c'est pas mon truc
    Ce n'est pas un problème Java.

    A+
    Lire c'est apprendre, faire c'est comprendre.

  8. #8
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Je suis aller sur le repertoire lib et yen a une floppée de .jar, et aucun jmf.jar, je vais essayer d'ajouter tous les jar, on verra bien si ça marche ...

  9. #9
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    C'est bon j'ai trouver le jmf.jar! Je cherchais pas dans le bon dossier ^^

    Par contre sous Jgrasp je met:

    -clic droit sur le projet

    -add files

    -j'ajoute le jar


    Et ça compile toujours pas ....

    Je m'y prend peut être mal.

  10. #10
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 73
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Bonsoir Brrr38,

    Citation Envoyé par Brrr38 Voir le message
    ....
    Par contre sous Jgrasp je met:
    ...
    Et ça compile toujours pas ....
    Je m'y prend peut être mal.
    Désolé, mais je ne connais pas Jgrasp.

    Regarde les liens suivants :
    http://www.developpez.net/forums/arc...p/t-77972.html
    http://faculty.otterbein.edu/PSander...ithJgrasp.html

    A+
    Lire c'est apprendre, faire c'est comprendre.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 02/07/2012, 18h06
  2. trouver des icones pour mon application
    Par rudhf dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 14
    Dernier message: 25/02/2010, 12h15
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 08/01/2009, 14h44
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 31/07/2006, 15h07
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 05/07/2006, 17h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo